Похожие рецепты
Фарфалле с фрикадельками в томатно базиликовом соусеИнгредиенты: 300 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 2 ломтика хлеба, 50 мл. молока, 1-2 ст.л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. красного сухого вина, 400 мл. консервированных рубленных томатов, 0,5 ч.л. базилика, соль, перец черный -, 600 гр. фарфалле триколор, 60 мл. оливкового масла, сыр и мята для подачиПриготовить фрикадельки. Для этого хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем размять вилкой. Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и сушеным чесноком. Добавить хлеб и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки. Разогреть в сково...
Селедка в томатно базиликовом соусеИнгредиенты: 4 филе соленой сельди (у меня матиас), 3 помидора, 200 гр. консервированных помидоров без кожицы, несколько веточек базилика, 1 зубок чеснока, 2 луковки шалот, небольшой перчик чили, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец , щепотка сахара, дольки илимона для сервировкиПомидоры помыть и порезать на мелкие кубики. Лук и чеснок очистить и измельчить. Чили очистить от семян и нарезать колечками. В сковороде на оливковом масле слегка подрумянить лук с чесноком, добавить к ним измельченные помидоры и тушить на среднем огне око...
Гречаники в томатно базиликовом соусеИнгредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло оливковое - 3-4 ст.л.1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор...
Карп с овощами в базиликовом соусеИнгредиенты: карп - 1 шт. ( на 1 кг), зеленая стручковая фасоль-500 г, маленькие помидоры черри-300 г, сок половины лимона, несколько долек лимона, базилик - один целый пучок, оливковое масло, морская соль, черный перец свежесмолотыйКарпа моем, чистим, потрошим, удаляем жабры. Натираем карпа морской солью. Делаем продольные надрезы, в которые вкладываем дольки лимона. Выкладываем карпа на смазанный маслом противень, сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусо...