Закуска из зеленого горошка

2043 рецепта

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин. Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, с... Ингредиенты: 150 г бекона, 1 большая белая луковицв, 1 л воды, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 800 г замороженного зеленого горошка

Закуска с зеленым горошком Закуска с зеленым горошком Наши требуемые продукты. Время приготовления у меня дано без учета варки фасоли. Фасоль желательна сорта лима. Горошек у меня замороженый, молодой. Итак, мелко нарезать лук, полить его лимонным соком, посолить и посыпать сумахом. Если нет сумаха, то просто ... Ингредиенты: Фасоль (уже свареной) - 0.5 стак., Горошек зеленый - 0.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мята (или сухая 1 ч.л) - 2 веточ., Сок лимонный (или уксус яблочный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сумах - по ...

Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком Отварить и нарезать кубиками картофель. Репчатый лук измельчить, тресковую печень нарезать кубиками. Отварить яйца, желтки покрошить и перемешать с печенью, консервированным зеленым горошком, луком. Измельчить белки, лимон. Салат заправить маслом, посол... Ингредиенты: печень трески - 250 г, зеленый горошек консервированный - 150 г, яйца - 2 шт., картофель - 1 шт., лимон - шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, соль

Заливное из курицы с зеленым горошком Заливное из курицы с зеленым горошком 1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и черный перец. Грудк... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 100 г замороженного зеленого горошка, 4-5 яиц, 20 г желатина, соль по вкусу

Закуска из зеленого горошка Закуска из зеленого горошка на разогретую сковороду высыпаем зиру, немного обжариваем. имбирь чистим и режем, перец чили тоже режем и добавляем в сковородку, обжариваем. потом добавляем зеленый горошек и кокосовую стружку и немного воды и зелень резаную и доводим все до готовности. че... Ингредиенты: зеленый горошек 400 г свежий или замороженный, имбирь небольшой кусочек, зира 1 чайная ложка, лимон 1 штука, зеленый лук 1 пучок, петрушка 1 пучок, перец чили 1 стручок, чеснок 5 зубков, кокосовая стружка 70 г

Мусс из зеленого горошка и спаржи Мусс из зеленого горошка и спаржи Наши продукты: Спаржу режем небольшими кусочками и отвариваем вместе с горошком в кастрюле или в пароварке минут 5-10. Овощи должны стать мягкими, но сохранить свой цвет. Желатин замачиваем минут на 5 в вине или лимонном соке. Затем в небольшой кастрюльке, ... Ингредиенты: 300 г зеленого горошка, 1 ст л оливкового масла (я не использовала), 200 г спаржи (у меня 150г), 2 листа желатина или 2 ч л порошкового желатина, 150 мл жирных сливок, 1/2 ч л порезанного эстрагона, Для подачи: оливковое масло, бальзамический уксус и свежие...

Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке Баклажанная закуска с зеленым горошком и кинзой в йогуртовой заправке Баклажаны часто наколоть вилкой со всех сторон. Положить на противень и запечь при 220-230 градусах до мягкости ( минут 40-50). Вынуть из духовки баклажаны, слегка остудить и очистить, стараясь не пользоваться металлическим ножом. Баклажанную мякоть мелко п... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 1 ст., помидоры средние - 3 шт., лук репчатый - 1 луковица, чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - щепотка ( или 2 см свежего), чили сухой - щепотка ( или 1 махонький перчик), кинза - 1 пучок, йогурт натуральный -...

Закуска из зеленого горошка «шрапнель» Закуска из зеленого горошка «шрапнель» 1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек выложить в салатницу. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Смешать горошек, чеснок, перец, заправить маслом, перемешать. Готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: горошек зеленый консервированный — 1 банка, чеснок — 4-5 зубчиков, перец черный молотый — , но от души, масло растительное нерафинированное — 2-3 ст.л.

Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка Срезать верхушки у плотных помидоров, довольно осторожно извлечь мякоть при помощи чайной ложки так, чтобы не повредить стенки овоща. Смешать с майонезом нарезанную кубиками ветчину и горошек, слегка подсолить. Подготовленные помидоры нафаршировать приготов... Ингредиенты: помидоров, зеленого горошка - 240 г, ветчины - 150 г, майонеза - 150 г, соли - 1 ст.л.

Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка 1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Цуккини и морковь очистить, натереть на терке и тщательно отжать. Добавить к цуккини, моркови, луку и картофелю половину зеленого г... Ингредиенты: картофель – 2 шт., мука – 2 ст. л., цукини – 1 шт., 400 г зеленого горошка, орех мускатный, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, сливки жирностью не менее 30%, соль, лук репчатый – 1 луковица

Загрузка