Закуска из баклажанов со вкусом грибов рецепт с фотоЗакуска из баклажанов со вкусом грибов - это действительно очень интересная, вкусная и ароматная закуска. Если не говорить заранее, из чего она сделана, то некоторые и не поймут, что она из баклажанов. На вкус это жареные грибочки. Рецепт далеко не новый, н...Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Бульонный кубик (1 шт.)
Закуска из баклажанов без уксусаК маринованию такая закуска готовится очень быстро. После процесс протекает 12-15 часов, но вам уже делать ничего не придется. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту очень похожи на соленые грузди. Хрустящие, ароматные они отлично подойдут к отварному и...Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленьюБаклажаны порезать кубиками. Петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – добавить с воду соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус, маринад вскипятить. В кипящий маринад поместить баклажаны и варить 5-7 минут...Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Вода - 1.5 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 8 зубч.
Баклажаны со вкусом грибов-2Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить...Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки, немного сметаны или простокваши.
Закуска из баклажанов грильДля приготовления закуски я взяла два средних баклажана. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 0,5 сантиметра, выложите в сито и как следует посолите. После этого переверните и снова посолите – пересолить не бойтесь. Дайте полежать минут 10, затем хоро...Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Багет - 1 шт
Закуска из баклажанов с грибамиПродукты... Закипятим воду с добавлением уксуса, соли, лаврового листа, острого перца; варим баклажаны 7-10 мин.... ...пока не станут прозрачными; воду сливаем баклажаны отложим. Перец салатный, лук нарезаем соломкой, чеснок, зелень - мелко; на разогретой, ...Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (консервированное ассорти) - 200 г, Миндаль - 1-2 ст. л., Лук-порей (зелень) - 1/3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Соль, Перец кра...
Закуска из баклажанов с помидорами!Итак, баклажаны нарезаем вдоль толщиной примерно 1 см. и острым ножом делаем глубокие насечки, присолим по вкусу и отставим в сторонку. Помидоры разрезаем на 4 или 6 частей в зависимости от размера, помещаем в емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок,...Ингредиенты: Баклажаны — 450 грамм, Помидоры маленькие — 300 грамм, Чеснок — 1 зуб., Орегано — 1 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Кунжут - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу).
Закуска «Пикантный баклажан»Баклажан нарезать на ломтики, затем порубить на кубики. Сложить все в дуршлаг. Посолить и оставить на несколько минут. Луковицу нарезать. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачного состояния. Баклажан слегка отжать от лишней влаги и высыпать к луку. Это ...Ингредиенты: баклажаны - 450 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., зира - 0,3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 4...
Закуска из баклажанов Грибочки рецепт с фотоЗакуска из баклажанов Грибочки - это полезное и вкусное блюдо, с тонким вкусом лесных грибов. Чеснок и уксус придают закуске остроту, а укроп и петрушка - аромат. Такая закуска отлично подойдёт и к праздничному и к повседневному столу к мясным блюдам. Для е...Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Вода (0.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (20 мл.), Укроп (2 веточ.), Петрушка (2 веточ.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)
Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная"Шампиньоны тщательно протереть влажной салфеткой. Нарезать кусочками среднего размера. Я предлагаю вариант с шампиньонами, но как же вкусна эта закуска с лесными грибами... Положить грибы в сотейник, влить воду и тушить, периодически помешивая, на среднем о...Ингредиенты: Баклажан - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.