Похожие рецепты
Острая лазанья из блинчиковИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Куриный фарш - 500 г, Перец чили - 2 штуки, Замороженный шпинат - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Бульон - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр пармезан - 250 гМуку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики. Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выло...
Тимбаль из фаршированных блинчиковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пармезан (2+1+1) - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)Блинчики. Сам по себе рецепт очень простой, но очень и очень хорошие пропорции для тоненьких блинчиков. Муку и крахмал просеять. Желтки и яйца, сахар, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков, добавить...
Светланина начинка для блинчиковИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Блин (Тонкие блинчики по любимому рецепту) - 10 шт, Лук репчатый (Не крупные) - 2 шт, Рис (отварной) - 4 ст. л., Бульон (Куриный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Я использую Кухарек.) - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л.Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на раститель...
Ночь бордовых блинчиковИнгредиенты: яйца 2, молоко 1,5 стакан(а), мука цел.зер. 200 г, оливковое масло 50 г, соль, сахар по вкусу щепотка(и), свекольный сок Половина стакан(а)Смешать яйца, молоко, оливковое масло, щепотку соли и пару ложек сахара. Взбиваем хорошенько. Добавляем просеянную муку и взбиваем до однородной массы. В эту массу добавляем свекольный сок. Выпекаем на сковородки антипригарным покрытием. Жарим на растительн...