Похожие рецепты
Лазанья из ржаных блинчиков с курицей томатами и базиликомИнгредиенты: Для блинчиков: 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки, 2/3 чашки пшеничной муки, 250-300 мл. воды или молока, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды, Морская соль по вкусу, Сахарная пудра (факультативно, по вкусу), Для начинки: 2 куриных грудки (500 г) - отварить, 1 крупная морковь, 1 стебель сельдерея, Несколько зубцов чеснока, 300-400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку), 200-250 г творожного сыра без добавок, Большая горсть листиков базилика, Небольшая веточка розмарина (или тимьяна), Черный молотый перец, Соль морская, Твердый сыр (типа пармезана или пекорино)Просеять пшеничную и ржаную муку. Добавить яйца. Влить чуть теплую воду (или молоко), добавить оливковое масло, соль и по желанию немного сахарной пудры - для дополнительного оттенка. Хорошо взбить с помощью миксера. При необходимости долить еще немного вод...
Тимбаль из фаршированных блинчиковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пармезан (2+1+1) - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)Блинчики. Сам по себе рецепт очень простой, но очень и очень хорошие пропорции для тоненьких блинчиков. Муку и крахмал просеять. Желтки и яйца, сахар, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков, добавить...
Острая лазанья с копченым сыром шпинатом и чеснокомИнгредиенты: листы лазаньи 200 гр., сыр копченый 400 гр., шпинат свежий 1 большой пучок., сливки 20% 500 мл., чеснок сушеный с острым прецем и травами 2 горсти., крекеры соленые 2 горсти., орехи пекан 1 горсть., каперсы 1 ст.л., соль, итальянские травы., оливковое масло.Сыр необходимо натереть на крупной терке. Крекеры и орехи перемолоть в блендере в мелкую крошку. Чеснок протушить пару минут в оливковом масле на минимальном огне. Добавить каперсы, влить сливки, приправить итальянскими травами и немного посолить. Довести ...
Ночь бордовых блинчиковИнгредиенты: яйца 2, молоко 1,5 стакан(а), мука цел.зер. 200 г, оливковое масло 50 г, соль, сахар по вкусу щепотка(и), свекольный сок Половина стакан(а)Смешать яйца, молоко, оливковое масло, щепотку соли и пару ложек сахара. Взбиваем хорошенько. Добавляем просеянную муку и взбиваем до однородной массы. В эту массу добавляем свекольный сок. Выпекаем на сковородки антипригарным покрытием. Жарим на растительн...