Закуска весенний букет

16 рецептов

Закуска Весенний букет Закуска Весенний букет Брынзу размять вилкой, добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Смешать в однородную массу. Помидоры крестообразно надрезаем, удаляем мякоть. Начиняем брынзой. Слегка сдавив помидор, закрываем его. Излишки брынзы удаляем. Выкладываем помидоры с начинкой н... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 7 шт, Брынза - 150 г, Сметана - 1-2 ст. л., Укроп (свежий), Лук зеленый (для украшения)

Закуска "Весенний букет" Закуска "Весенний букет" Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 9 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Семга (малосоленая) - 150 г, Оливки зеленые (фаршированные), Специи (индийские), Зелень, Сок, Чай черный (в пакетиках)

Весенний букет Весенний букет Натираем на терке сыр, яйца, чеснок, добавляем майонез, перемешиваем, из томатов делаем тюльпанчики и выкладываем наш салат, оформляем зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (я взяла "сливки") - 8 шт, Майонез - 3 ст. л.

Закуска "Крокусы" Закуска "Крокусы" Как приготовить закуску "Крокусы"? Я с удовольствием расскажу вам! Понадобится немного терпения, хорошее настроение и свежайшие яйца, зеленый лук, листья салата. Также я добавляю в начинку творог и чеснок, ведь у крокусов должна быть нежно-желтая ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (крупное), Творог 9% 100 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук, листья салата По вкусу, Свекольный сок 1 Стакан (свежевыжатый)

Салат "Букет нарциссов" Салат "Букет нарциссов" Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить и порезать кубиками. Из пластиковой 2-х или 1,5-литровой бутылки отрезать дно и верх - это будет форма для салата. Поставить форму на тарелку для салата и насыпать туда картофель, утрамбовать ложкой или толкушкой... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Редька (средняя по размеру) - 2 шт, Морковь ( на ваш вкус) - 1 шт, Лук зеленый - 4 пуч., Огурец (маринованные) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Салат Букет тюльпанов Салат Букет тюльпанов Пошаговые фото в этот раз не делала Всe просто. Салат выкладываем слоями: 1 слой – мелко нарезанная капуста; 2 слой – отварной рис; 3 слой – огурец, нарезанный кубиками; 4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко (оставить для украшения красную часть); 5 с... Ингредиенты: Капуста пекинская (несколько листиков), Крабовые палочки - 1 пач., Рис (отварной) - 0.5 стак., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Майонез, Соль (по вкусу)

Салат "Я Люблю Сельдь! ;)" Салат "Я Люблю Сельдь! ;)" Приготовить овощи: я беру "Весенний букет", в составе горошек, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста и брюссельская капуста. Я довожу до готовности на сковороде под крышкой с небольшим количеством масла. А можно отварить в подсоленной воде или на пару... Ингредиенты: с/с сельдь 1шт, 1 уп с/м овощей, с/молотый чёрный перец, майонез или лимонный сок+раст.масло

Салат "Букет мимозы" на 8 марта Салат "Букет мимозы" на 8 марта Отварите или запеките свеклу до готовности. Если вы ее решили варить, обязательно периодически открывайте крышку и смотрите, чтобы овощи были полностью в воде, если она выкипела, тогда село доливайте ее. Готовый овощ очистите, натрите и выложите в стеклянну... Ингредиенты: несколько штук свеклы, майонез по вкусу, 2-3 яйца (домашних)

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Загрузка