Закуска блинная золотая рыбка

3 рецепта

Закуска блинная "Золотая рыбка" Закуска блинная "Золотая рыбка" Для блинов смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Морковь натереть на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рыба - 150 г, Сыр творожный ...

Рыба в кляре "Проще простого" Рыба в кляре "Проще простого" Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев. Сначала рыбку обваливаем в обычной м... Ингредиенты: Мука блинная - 100 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (только для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки, сколько потребуется) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 150 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Зелень (по желанию, для соуса.) - по вкус...

Маленькая елочка По-взрослому Маленькая елочка По-взрослому Дрожжи растворить в молоке и, добавляя соль, сахар, воду, овсянку и муку, замесить очень крутое тесто Из свеклы, шпината, моркови - выдавить по 100 мл сока. Далее отставляем тесто подыматься и займемся начинкой. Телятину режем кусками Затем превращаем ее в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хлопья овсяные - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Дрожжи - 25 г, Укроп - 100 г, Сок морковный - 100 мл, Сок - 100 мл, Сок (шпинатный) - 100, Ш...