Закуска золотая рыбка

87 рецептов

Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" Дуэль fishka - millefeuille (тысячелистник) "рыбка золотая" 1. Итак... готовим рыбу. Для рыбы: вначале приготовим необходимые продукты для отвара. - Овощи вымыть, чистить не обязательно, если они не загрязнены. Нарезать тоже не надо. Зелень помыть. - Приготовить приправы. - Открыть вино - отпить всё, что вам не пона... Ингредиенты: fishka номер 1: приготовление рыбы по рецепту датской кухни, форель морская (средняя) - 1 шт., вода - 3 л (у меня 1,5 л), лавровый лист - 2-4 шт., чёрный перец горошком - около десятка горошин, соль морская -, масло растопленное - не менее 150 г, fishka ном...

Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Запеканка рыбная «Золотая Рыбка» Рыбу красную промыть, высушить с помощью кухонных полотенец, нарезать длинными, тонкими полосками, выложить на противень (смазывать не нужно, рыба довольно жирная и сметана дает сок), засыпать специями, посолить. Картошку почистить и нарезать на тонкие круж... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 5 штук, Сметана - 5 столовых ложек, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 250 г

Золотые рыбки Золотые рыбки Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть. Ры... Ингредиенты: 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.), 1 кг. репчатого лука, 600 гр. моркови, 200-300 гр. майонеза, 250 гр. сыра, 50-100 гр. растительного масла, несколько маслинок, соль, перец

Пирог Золотая рыбка Пирог Золотая рыбка Тесто раскатать и разделить на 2 равные части В одной части теста вырезать овал – это будущая рыбка (пока без хвоста) и полоски шириной 1,5 см Выложить тесто на противень и закрепить полоски по краям, используя взбитое яйцо. Выпекать в духовке при температу... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Семга (свежая) - 300 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Майонез, Зелень (лук, укроп, петрушка)

Золотая рыбка (почти в прямом смысле) Золотая рыбка (почти в прямом смысле) Солить рыбу меня научил папа (заядлый рыбак). Как солят нашу Байкальскую рыбу я расскажу потом. А сейчас - Золотая рыбка! 1. Однажды на рынке увидела золотистую форель. Красота неземная! Долго ходила кругами, но всё-таки купила. Нисколько не пожалела! 2. Ры... Ингредиенты: золотистая форель - 1шт (примерно 2 кг), соль

Салат-закуска "Золотая рыбка" (PESCE FINTO) Салат-закуска "Золотая рыбка" (PESCE FINTO) Картофель отварить. Очистить и раздавить с помощью специального пресса, или обыкновенной толкушки для пюре. Тунца достать из банки, дать стечь лишней жидкости, поломать вилкой. С помощью погруженного блендера (или в миксере) измельчить тунца с майонезом, ке... Ингредиенты: 3 средних картофеля (около 400 г), 2 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 40 г зеленых оливок, 2 маленькие морковки, несколько редисок, оливковое масло, соль

Салат Золотая Рыбка Салат Золотая Рыбка На блюдо выкладываем слоями: мелко нарезанный листовой салат, мелко нарезанное яйцо (сначала белок, потом желток), потертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложить на него толстым слоем рыбку, нарез... Ингредиенты: Рыба (красная, лучше семга или форель) - 200 г, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (пучок) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез

Лещ "Золотая рыбка" Лещ "Золотая рыбка" Для начала нужно добыть свежей рыбы... Свежую рыбу тщательно вымыть, полностью обсыпать солью (рыба возьмет столько соли, скольно нужно), оставить на 2-3 часа, затем отправляем в коктальницу томиться на вишневых опилках 45 минут. Получается очень вкусная ко... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 20 шт, Соль - 1,5 пач.

Салат "Золотая рыбка" с семгой Салат "Золотая рыбка" с семгой Отварить картофель, морковь, яйца и натереть на терке. Огурцы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Нарезать зеленый лук. Затем мелко нарезать филе сёмги. Взять кулинарное кольцо и выложить ингредиенты слоями ( не забывая слои смазывать майонезом) в... Ингредиенты: Семга - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог Золотая рыбка в сети Пирог Золотая рыбка в сети Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу. Раскатываем тесто и выкладываем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Рыба (отварная или консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль

Загрузка