Похожие рецепты
Ангельский зайкаИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 200 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 2 штФиле курицы варим и разбираем на волокна Варим яйца вкрутую. Остужаем. Натираем на терке. Отваренную морковь режем тонкой соломкой или тоже натираем на терке. Чернослив хорошо вымываем и сушим, удаляем косточки, если они есть. Нарезаем тонкой соломкой. Твер...
Кролик полярный зайкаИнгредиенты: Кролик (примерно 1 кг) - 0,5 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу. молотый), Соль (по вкусу), Укроп (сухой. по вкусу), Специи (прованские травы)Разрезаем мясо на порционные кусочки. Чтоб в итоге ощутить вкус мяса а не множества специй, только солим его и перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре. Разогреваем масло в сковороде, убавляем огонь до минимума и складываем, ...
Зайка смешарикИнгредиенты: Рис (отварной) - 250 г, Маслины (без косточек) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (сырая средняя) - 1 штОтварить рис. Выложить его на тарелку в виде зайчика. Из варeного яйца сделать глаза, а из маслин сделать зрачки и носик. Из моркови делаем брови и ротик. Зубки из белков варeного яйца. Украсить свежим огурцом и из свежей моркови вырезать небольшую морковочку.
Пасхальные птички и зайкаИнгредиенты: 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 яйцо, соль, семя льна для украшенияТесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно см...