Торт андалузия

2 рецепта

Торт "Андалузия" Торт "Андалузия" Нам понадобиться миндальная мука. Ее можно купить готовую, а можно почистить от шкурки миндаль и смолоть его небольшими порциями в кофемолке с добавлением сахарной пудры из общего количества. Миндальную муку смешиваем с сахарной пудрой и какао. Просеиваем и... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 3 ст. л., миндальная мука - 160 г, сахар - 125 г, сахарная пудра - 160 г, какао - 35 г, белки яичные - 10 шт., шоколад черный горький - 250 г, сметана жирная - 200 г, масло сливочное - 150 г, ...

Торт "Андалузия" Торт "Андалузия" АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. Взбиваем сливки до мягких пиков. Сок и цедру апельсина, сахар, масло, желтки и яйцо отправляем в ковш с толстым дном и доводим до загустения. Распускаем в горячей массе отжатый желатин. Отс... Ингредиенты: Белок яичный - 10 шт, Мука миндальная - 160 г, Сахарная пудра - 160 г, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 37 г, Цедра апельсина ((2 апельсинов), Сок апельсиновый - 200 мл, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин ...