Заварные пончики с апельсиновым кремом

4 рецепта

Заварные пончики с апельсиновым кремом Заварные пончики с апельсиновым кремом Апельсиновый крем: Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом и положить в кастрюлю.Влить молоко ,сливки и довести до кипения. Снять с огня и остудить. Процедить через ситечко. Растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина и хорошо перемеша... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 60 г, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 300 мл, сливки 35-38% - 200 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар - 200 г, апельсин - 1 шт., апе...

Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Изюм и цукаты залить граппой и дать постоять. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить предварительно размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и прогревать все на небольшом огне, пока молоко не станет теплым, а масло полностью не растворится. Мук... Ингредиенты: мука - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсиновые цукаты - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., масло для фритюра - 300 мл, молоко - 150 мл, граппа - 30 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., дрожжи...

Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем Тесто "шу" - это заварное тесто. Налить холодную воду (250 г) в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и добавить сливочное масло и щепотку соли. Дать маслу полностью раствориться. Кок только вода закипит добавить муку, всю сразу. Смесь энергично взбив... Ингредиенты: вода 250 мл, масло сливочное 60 г, мука пшеничная 225 г, яйца 5 шт., яичные желтки 6 шт., сливки 400 мл, шоколад горький 400 г, цедра лимонная 1 шт., ванилин 0,5 г, соль 0,5 ч.л.

Суфганийот-ханукальные пончики Суфганийот-ханукальные пончики Раз у нас в Израиле Ханука,самое время для рецепта главного ханукального десерта-суфганийот,т.е. пончики.Потому на моих кондитерских курсах,а о них здесь писала подробно: Курсы наш шеф-повар учил нас печь,вернее жарить эти ханукальные колобки. Продукты: Мук... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, дрожжи, соль, цедра, ром, сливоч. масло, яйца