Пончики заварные

84 рецепта

Пончики заварные Пончики заварные В кастрюле с толстым дном смешать воду и молоко, добавить сахар и соль. Сливочное масло (можно заменить маргарином) заранее достать из холодильника, оно должно быть мягкой консистенции, также переложить в кастрюлю. Все хорошо перемешать ложкой.Поставить кас... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вода - 150 мл, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 4 шт., Сахар (+ для обваливания пончиков) - 25 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для жарки) - 300 мл

Пончики заварные по-французски Пончики заварные по-французски Для приготовления пончиков нужно особенное тесто, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить неклассические пончики из заварного теста. Рецепт очень простой, он позволяет испечь пончики всего за 30 минут, достаточно лишь подготовить тесто и аккуратно обж... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вода 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Литр (для жарки)

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Пончики домашние с цитрусовой ноткой! Пончики домашние с цитрусовой ноткой! В молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н... Ингредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара),...

Немецкие пончики-Berliner !!! Немецкие пончики-Berliner !!! Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста. ... Когда тесто готово, делим его на равные шарики. Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они ув... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто: 250 мл молока, 1 кусочек дрожжей (они у нас по 42 гр), 500 гр муки, 2 яйца, 2 желтка, 40 гр сахара, 50 масла или маргарина, 1 щепотка соли, Масло для фритирования, сахарная пудра, НАЧИНКА : Я делала с заварным медовым кремом., 2ст. л. с...

Немецкие пончики berliner Немецкие пончики berliner 1. Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста. Когда тесто готово, делим его на равные шарики. 2. Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они ... Ингредиенты: тесто: молоко — 250 мл., дрожжи — 42 гр, мука — 500 гр, яйца — 2 шт, желтки — 2 шт, сахар — 40 гр, масло или маргарин — 50 гр, соль — щепотка, масло для фритирования, сахарная пудра, ............., начинка: я делала с заварным медовым кремом., сахар — 2 ст....

Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Пончики с изюмом, орехами и апельсиновыми цукатами Изюм и цукаты залить граппой и дать постоять. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить предварительно размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и прогревать все на небольшом огне, пока молоко не станет теплым, а масло полностью не растворится. Мук... Ингредиенты: мука - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсиновые цукаты - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., масло для фритюра - 300 мл, молоко - 150 мл, граппа - 30 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., дрожжи...

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Заварные пончики с апельсиновым кремом Заварные пончики с апельсиновым кремом Апельсиновый крем: Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом и положить в кастрюлю.Влить молоко ,сливки и довести до кипения. Снять с огня и остудить. Процедить через ситечко. Растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина и хорошо перемеша... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 60 г, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 300 мл, сливки 35-38% - 200 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар - 200 г, апельсин - 1 шт., апе...

Загрузка