Пончики с кремом

127 рецептов

Капкейко-пончики с кремом Капкейко-пончики с кремом Взбиваем вместе сахар, масло, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку. Помещаем все в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков. Выпекаем в разогретой до 190С духовке в течении 15-20 минут! Взбиваем масло и сгущёнку. На остывшие пончики нанос... Ингредиенты: Для теста: 200г сахара, 120г сливочного масла, 1 ч.л. тертого мускатного ореха, 240мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 280г муки, Для крема: 0,5 банки сгущёнки, 100 г слив. масла

Пончики с кремом Пончики с кремом В этом рецепте подробно описано, как приготовить пончики с кремом. Эта нежная и сладкая выпечка прекрасно подойдет для чаепития или как сытный перекус. Дети особенно любят такие пончики. Для того чтобы сделать тесто, добавляем просеянную с дрожжами через си... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки, Ратсительное масло 1,5 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан (для крема), Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 1,5 Ст. ложки (для крема), Сахар 1,5 Стакана (для крема), Ванил...

Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Начнем с приготовления медовухи. Готовится она быстро, но требует периода созревания. Я делала половину нормы, т.е. на 2,5 литра, о чем в последствии очень жалела :) Хорошо вымойте лимоны. Овощечисткой или острым ножом очистите их. Теперь снимите с лимонов ... Ингредиенты: маргарин - 500 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, кардамон молотый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 420 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, молоко - 450 мл, сливки - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 3 шт....

Пончики с кремом и глазурью Пончики с кремом и глазурью Молоко (из холодильника) соединить с водой и дрожжами. Отмерить 250 грамм муки, добавить соль, сахарную пудру, сливочное масло (из холодильника) и перетереть в масляную крошку. Масляную крошку соединить с молочно - дрожжевой смесью, замесить тесто. Тесто по... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Вода - 65 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ...

Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. Измельчите фисташки. Варим карамель из сахара, воды и соли. Когда карамель готова, добавляем фисташки и хорошо перемешиваем. Вылейте полученную см... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Вода - 15 мл, Соль (щепотка), Фисташки - 50 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Масло растительно...

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Пончики с заварным кремом Пончики с заварным кремом В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо, масло, коньяк. Хорошо перемешать. Вводим постепенно муку. Замесить тесто. Дать подойти. Пока тесто подходит, готовим крем: 3/4 стак. молока довести до кипения. В холодное молоко добавить яйцо, сахар, взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1,5 ст.л. для крема) - 500-600 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки), Соль (щепотка), Коньяк (можно водку) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Сахарная пудра (для присыпки), Шоколад белый - 60 г

Пончики "ностальгия" Пончики "ностальгия" Смешаем яйца с солью,раст.маслом,содой и кефиром(в оригинале мацони).Теперь муку-в принципе "уходит"весь килограмм,но вы притормозите-мало ли,вдруг тесто не захочет. после замеса оставляем тесто отдохнуть на 1 час. разогреть масло хорошо в глубокой кастрюле... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1ч. л с горкой соды, 500 мл.мацони(кефира), 1 кг.муки, начинка, вареная сгущёнка, или крем ваш любимый,варенье и так далее, сахарная пудра для обсыпки, растительное масло 500 мл.

Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Срезать дно пирожных, начинить их кремом и закрыть этим дном. Добавить обжаренные и измельченные орехи и растолоченое печенье(печенье с орехами лучше измельчить так, чтобы они были маленькими кусочками, а не порошком).Массу тщательно вымешать ложкой. Крем г... Ингредиенты: Тесто: 200г сливочного масла, 2ст. воды, 2ст. муки, щепотка соли, 8 яиц, Крем: 1б. сгущенки, 200г сливочного масла, 300г печенья(я беру "топленное молоко"), 250-300г грецких орехов(можно другие)

Загрузка