Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом

2 рецепта

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом В небольшую емкость налить молоко, положить масло (маргарин), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Когда все закипит - снять с огня и ввести муку, интенсивно размешивая, чтоб не образовались комочки. Затем снова поставить на маленький огонь и прод... Ингредиенты: Молоко - 1 ст., Масло сливочное (маргарин) - 100 гр., Мука - 1 ст., Соль - на кончике ножа, Яйца - 4 (5), Клубника, Клубничный сироп, (Я использовала консервированную клубнику, в качестве сиропа использовала подливку)

Эклеры "Клубничная свежесть" Эклеры "Клубничная свежесть" Соль, воду, сливочное масло смешиваем, доводим до кипения, завариваем мукой, немного охлаждаем и вводим яйца, взбиваем Для эклеров используем кондитерский мешок и насадку, отсаживаем длиной 12 см. выпекаем при 220*С -15 мин, 190*С -15мин Обычно надрез дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Вода - 1/4 стак., Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная - 0,1 г, Ванилин - 0,5 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 30 г