Заварные пирожные с ореховым кремом эклеры

6 рецептов

Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Срезать дно пирожных, начинить их кремом и закрыть этим дном. Добавить обжаренные и измельченные орехи и растолоченое печенье(печенье с орехами лучше измельчить так, чтобы они были маленькими кусочками, а не порошком).Массу тщательно вымешать ложкой. Крем г... Ингредиенты: Тесто: 200г сливочного масла, 2ст. воды, 2ст. муки, щепотка соли, 8 яиц, Крем: 1б. сгущенки, 200г сливочного масла, 300г печенья(я беру "топленное молоко"), 250-300г грецких орехов(можно другие)

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Эклеры с ореховым кремом пралине Эклеры с ореховым кремом пралине Для начала готовим заварное тесто: в кастрюльке доводим до кипения воду и масло (маргарин), досыпаем муку и быстро размешиваем смесь чтобы не образовалось комочков. Держим тесто несколько минут на огне, постоянно помешивая. Получается эластичное тесто. Тест... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., фундук - 50 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, молоко - 250 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки - 200 г

Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Начать приготовление десерта нужно с теста. Для этого в чашу налить воду, молоко, чуть-чуть посолить и выложить, нарезанное кусочками, сливочное масло. Добавить ванильный сахар и поставить кастрюлю с содержимым на плиту. Довести до кипения. Всыпать разом в... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное (4-5 яиц) - 220 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л.,...

Эклеры ореховые Эклеры ореховые Ингредиенты для теста. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и нарезанное на кусочки масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим смесь до кипения. В кипящую смесь высыпаем всю муку и, не снимая с огня, завариваем тесто 2-3 минут. Массу при этом постоянно п... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 250 гр, Вода - 220 мл, Сливочное масло - 125 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 80 мл, Куриные яйца (только желтки) - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 180 гр, Арахис (можно больше, по вкусу) - 50 гр, Ш...

Десерт "Париж-Брест" Десерт "Париж-Брест" Налить в небольшую кастрюлю молоко, добавить ванильный сахар (с натуральной ванилью "Бурбон" т. м. HAAS), сахар, соль и масло, поставить на огонь. Довести молоко с маслом до кипения и начать «заваривать» тесто: постепенно досыпать муку, активно пе... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Т.М. HAAS), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., М...