Заварные эклеры со сливочным кремом

380 рецептов

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Смешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Для того чтобы приготовить заварное тесто необходимо, нагреть молоко и растопить в нем масло, присоединить заранее просеянную муку, посолить. Все ингредиенты перемешать, убрать с огня и поочередно ввести яйца. Заготовку хорошо пробить с помощью блендера. Го... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 2 ч.л., мука - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л.

Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом - пожалуй, любимое лакомство моих детей. Да и мое, чего скрывать! Долгое время мы баловались покупными, но я как-то приготовила их в домашних условиях и была приятно удивлена насколько это может быть просто, а по вкусу эклеры полу... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 130 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Сливочный сыр 200 Грамм, Сливки 33% 300 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу

Эклеры с белковым кремом Эклеры с белковым кремом 1. Яичные белки выкладываем в чашу миксера или в другую глубокую емкость. Перед тем, как взбивать, отправляем яичные белки в холодильник на 15 минут.2. По истечени указанного времени приступаем к взбиванию. В процессе наливаем в белковую массу лимонный сок.... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Вода - 80 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 90 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Лимонный сок - 40 мл

Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого. Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешк... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука - 180 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Творог - 400 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливки жирные - 150 мл, Ванилин - по вкусу, Клубника - по вкусу

Заварные эклеры Заварные эклеры Берем небольшую кастрюльку, вливаем в нее холодную воду, солим и кипятим. Добавляем сливочного масла, осторожно всыпаем, непрерывно помешивая, пшеничную муку. Тесто должно стать однородным, принять красивый глянцевый оттенок. Убираем его с огня и остужаем, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл)

Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом 1. Пачку масла (180-200гр.) разрезаем по диагонали: половина в тесто, половина в крем. В кастрюле ставим воду на огонь, нарезаем масло кусочками и добавляем в воду, всыпаем соль, вода должна закипеть, масло раствориться. Всыпаем сразу всю муку, предваритель... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. ( ст. 250 мл.), вода 1 ст., масло 100 гр., соль щепотка., яйцо куриное 3-4 шт. (см. рецепт), для крема: по 100 гр. сливочного сыра и сливочного масла, варёная сгущенка 2 ст.л., белиз ликёр 1-2 ст.л., для глазури: шоколад тёмный 50 гр., сли...

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Эклеры с белковым кремом Эклеры с белковым кремом Заварные эклеры, с каким бы кремом они бы не были - это любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Несмотря на свою изысканность, приготовить эклеры в домашних условиях не составит труда. Ингредиенты самые простые и доступные, а результат просто прев... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 130 Грамм, Яйца 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем), Сахар 120 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка

Эклеры со сливочно-заварным кремом Эклеры со сливочно-заварным кремом Начну с того, что из указанного количества ингредиентов вышло много эклеров, на главных фото запечатлена только половина. Прежде всего нужно начать с приготовления заварного крема. Я уже имела дело с этим кремом знаю, что он замечательный, но мне хочется сд... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Молоко - 250 мл, Смесь порошковая (взбитые сливки от Haas) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - ...

Загрузка