Заварные эклеры

564 рецепта

Заварные эклеры Заварные эклеры Берем небольшую кастрюльку, вливаем в нее холодную воду, солим и кипятим. Добавляем сливочного масла, осторожно всыпаем, непрерывно помешивая, пшеничную муку. Тесто должно стать однородным, принять красивый глянцевый оттенок. Убираем его с огня и остужаем, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл)

Заварные эклеры Заварные эклеры Перед вами простой рецепт приготовления заварных эклеров. Потребуются самые простые ингредиенты: вода, маргарин, соль, мука пшеничная и яйца. Тесто для эклеров получается довольно универсальным, вы можете использовать, как сладкую, так и соленую начинку. Ко... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана, Маргарин 150 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Соль 2 Щепотки

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Смешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Пирожные заварные (эклеры) Пирожные заварные (эклеры) Из заварного теста, приготовленного по этому рецепту, получаются отличные воздушные пирожные, которые можно наполнить кремом. Вы можете выложить тесто на противень с помощью ложек или кондитерского мешка (как вам удобнее). Крем лучше всего приготовить завар... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 400 Миллилитров (+4 ст. ложки в глазурь), Сахар 180 Грамм (+6 ст. ложек в глазурь), Соль 1 Щепотка, Какао 4 Ст. ложки

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Для того чтобы приготовить заварное тесто необходимо, нагреть молоко и растопить в нем масло, присоединить заранее просеянную муку, посолить. Все ингредиенты перемешать, убрать с огня и поочередно ввести яйца. Заготовку хорошо пробить с помощью блендера. Го... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 2 ч.л., мука - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л.

Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом Муку просеять дважды, когда просеиваете 2 раз добавьте щепотку соли и сахару. В кастрюлю добавить сливочное масло кубиками и влить кипяток. Когда вода закипит постепенно добавить муку, энергично помешивая лопаткой, тесто должно собраться в комок. Убрать с о... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 85 г, крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл, сахарная пудра - по вкусу

Заварные эклеры Заварные эклеры Добавить масло и воду в кастрюлю, поставить на средний огонь до полного растворения масла. Как только масло полностью растворится, добавить шепотку соли, снизить огонь. Добавить просеянную муку. Помешать тесто ложкой до получения однородной массы (тесто не ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Эклеры "шоколад и карамель" Эклеры "шоколад и карамель" Тесто для эклеров: В кастрюле соединяют воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар, ставят ее на огонь и доводят до кипения. В кипящую смесь всыпают муку, сразу же размешивают, чтобы не было комков, прогревают еще около 30 секунд и убирают с огня. Заваренн... Ингредиенты: тесто для эклеров: 130 г. воды, 130 г. молока, 100 г. сливочного масла, 4 г. соли, 8 г. сахара, 170 г. пшеничной муки в.с., 225 г. яйца, заварной шоколадный крем: 240 г. молока, 60 г. яичного желтка, 90 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 4 г. какао, 60 ...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Заварные пирожные шу Заварные пирожные шу Подготовить продукты для кракелина. Смешать сахар с мукой, по желанию добавить краситель. Добавить порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро растереть до образования крошки. Продолжать растирать, пока тесто не скатается в шар. Положить тесто ... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Сахар - 15 гр, Сливочное масло - 115 гр, Молоко - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 5 гр, Яйца - 5 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 110 гр, Сливочное масло - 90 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл...

Загрузка