Парижские булочки с кремом

5 рецептов

Парижские булочки с кремом Парижские булочки с кремом Приготовить тесто. Муку посеять. Сливочное масло размягчить. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Дрожжи развести частью молока. Яйцо взбить венчиком и соединить с молоком, водой и сливками, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Доба... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимонная цедра - шт., сахар ванильный - ч. л., масло сливочное - 40 г, миндаль - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., пшеничная мука - 385 г...

Парижский флан Парижский флан Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и... Ингредиенты: Для песочной основы: Пшеничная мука - 250 г., Сливочное масло - 125 г., Вода - 65 г., Соль - 5 г., Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Для крема: Молоко - 300 мл., Сливки (20% и выше) - 300 мл., Желтки - 4 шт., Крахмал кукурузный - 60 г., Сахар - 120 г.

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Бриоши с кремом "Патиссьер" Бриоши с кремом "Патиссьер" Делаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 г

Торт–гато «Сент-Оноре» Торт–гато «Сент-Оноре» Приготовим заварной крем. Для начала необходимо замочить пластины желатина в холодной воде. Стручок ванили надрезаем вдоль и с помощью ножа выскребаем семена, кладём в молоко вместе со стручком и доводим до кипения. Процеживаем. Растираем 4 яичных желтка с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная (просеять) - 225 г, Сахар (125 гр в заварной крем) - 125 г, Желатин (4 пластинки) - 4 шт, Ваниль (стручок, в заварной крем) - 1 шт, Соль (в заварное тесто) - 1 щепот., Коньяк (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (20%, в глазур...