Заварной крем с белым шоколадом

557 рецептов

Заварной крем с белым шоколадом рецепт с фото Заварной крем с белым шоколадом рецепт с фото Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления вкуснейшего заварного крема с белым шоколадом. Белый шоколад желательно использовать пористый - он быстрее тает. Количество шоколада дано примерно. Регулируйте его в зависимости от своего вкуса. На пер... Ингредиенты: Яичный желток (3 шт.), Сахар (180 г.), Мука пшеничная (50 г.), Крахмал картофельный (25 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Молоко коровье (500 мл.), Белый шоколад (50 г.)

Лаймовый заварной крем с белым шоколадом Лаймовый заварной крем с белым шоколадом Смешайте яйцо с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и небольшим количеством молока (2-3 ст. л). Остальное молоко смешайте со сливками и нагрейте до кипения, влейте при постоянном помешивании яичную смесь. Интенсивно помешивая, чтобы не было комков, провар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Лайм - 1/2 шт

Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом С лимонов мелкой теркой снимите цедру. Смешайте ее с тростниковым сахаром и перетрите кончиками пальцев, чтобы цедра дала аромат. Выжмите из лимонов сок – вам понадобится 120 мл – и смешайте с сахаром и цедрой. Поставьте на водяную баню, чтобы сахар полност... Ингредиенты: 3 лимона, 200 г светлого тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 6 желтков, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г белого шоколада, цедра 1 апельсина

Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. В воду добавить щепотку соли, масло, довести до кипения. Добавить стакан муки. Постоянно помешивая заварить тесто. Когда тесто начнет отходить от стенок кастрюли, оно готово. Яйца перемешать венчиком. Влить небольшими порциями в тесто, хорошо перемешивая ло... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. воды, 100 гр. масла, 1 ст. муки, 6 яиц, щепотка соли, Крем: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки( с горкой), 100 гр. белого шоколада, 150-220 гр. масла, лимонная цедра

Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада 1. Взбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендера 2. Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить соль 3. Смешать яичную массу с мукой 4. Влить молоко и растительное масло, перемешать 5. Влить крутой кипяток и быстро перемешать 6. Ипечь б... Ингредиенты: для бисквита: вода - 1 ст., мука пшеничная - 2 ст., масло растительное - 0,5 ст., сахар - 2 ст., сода - 1,5 ч.л., какао порошок - 6 ст.л., молоко - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 20 гр, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, для крема: м...

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Заварной крем с белым шоколадом+кофе эспрессо/подарок ко дню свадьбы Заварной крем с белым шоколадом+кофе эспрессо/подарок ко дню свадьбы Добрый день! Знают итальянцы толк в десертах! Рекомендую попробовать такой- замечательный заварной крем с белым шоколадом (шоколад должен быть качественным, в этом рецепте такое условие важно!) и чудесным очень крепким кофе- потрясающая игра контрастов..... Ингредиенты: молоко 350 мл., яйцо, сахар 30 гр., крахмал кукурузный 25 гр., шоколад белый 200 гр., кофе эспрессо, (эспрессо-ристретто) 150 мл.

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Крем из белого шоколада Крем из белого шоколада Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Эклеры с масляно-заварным кремом Эклеры с масляно-заварным кремом Воду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...

Загрузка