Заварной крем с белым шоколадом рецепт с фотоСегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления вкуснейшего заварного крема с белым шоколадом. Белый шоколад желательно использовать пористый - он быстрее тает. Количество шоколада дано примерно. Регулируйте его в зависимости от своего вкуса. На пер...Ингредиенты: Яичный желток (3 шт.), Сахар (180 г.), Мука пшеничная (50 г.), Крахмал картофельный (25 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Молоко коровье (500 мл.), Белый шоколад (50 г.)
Лаймовый заварной крем с белым шоколадомСмешайте яйцо с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и небольшим количеством молока (2-3 ст. л). Остальное молоко смешайте со сливками и нагрейте до кипения, влейте при постоянном помешивании яичную смесь. Интенсивно помешивая, чтобы не было комков, провар...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Лайм - 1/2 шт
Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадомС лимонов мелкой теркой снимите цедру. Смешайте ее с тростниковым сахаром и перетрите кончиками пальцев, чтобы цедра дала аромат. Выжмите из лимонов сок – вам понадобится 120 мл – и смешайте с сахаром и цедрой. Поставьте на водяную баню, чтобы сахар полност...Ингредиенты: 3 лимона, 200 г светлого тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 6 желтков, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г белого шоколада, цедра 1 апельсина
Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде..В воду добавить щепотку соли, масло, довести до кипения. Добавить стакан муки. Постоянно помешивая заварить тесто. Когда тесто начнет отходить от стенок кастрюли, оно готово. Яйца перемешать венчиком. Влить небольшими порциями в тесто, хорошо перемешивая ло...Ингредиенты: Тесто: 1 ст. воды, 100 гр. масла, 1 ст. муки, 6 яиц, щепотка соли, Крем: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки( с горкой), 100 гр. белого шоколада, 150-220 гр. масла, лимонная цедра
Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада1. Взбить яйца с сахароми ванильным сахаром с помощью блендера 2. Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель, добавить соль 3. Смешать яичную массу с мукой 4. Влить молоко и растительное масло, перемешать 5. Влить крутой кипяток и быстро перемешать 6. Ипечь б...Ингредиенты: для бисквита: вода - 1 ст., мука пшеничная - 2 ст., масло растительное - 0,5 ст., сахар - 2 ст., сода - 1,5 ч.л., какао порошок - 6 ст.л., молоко - 1 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 20 гр, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, для крема: м...
Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадомПодготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко...Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...
Заварной крем с белым шоколадом+кофе эспрессо/подарок ко дню свадьбы Добрый день! Знают итальянцы толк в десертах! Рекомендую попробовать такой- замечательный заварной крем с белым шоколадом (шоколад должен быть качественным, в этом рецепте такое условие важно!) и чудесным очень крепким кофе- потрясающая игра контрастов.....Ингредиенты: молоко 350 мл., яйцо, сахар 30 гр., крахмал кукурузный 25 гр., шоколад белый 200 гр., кофе эспрессо, (эспрессо-ристретто) 150 мл.
Заварной крем "Два шоколада"Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г
Крем из белого шоколадаНежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем...Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Эклеры с масляно-заварным кремомВоду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро...Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...