Крем с белым шоколадом

4255 рецептов

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После выну... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята (10 листочков) - 10 гр

Mаслянный крем с белым шоколадом Mаслянный крем с белым шоколадом Я готовлю маслянный крем с белым шоколадом следующим образом: 200-250 г белого шоколада (хорошего качества) 100-150 мл сливок (жирность не менее 33% ) 100-150 г сливочного масла Раломать шоколад на мелкие кусочки. Довести до кипения сливки (не кипятить, как... Ингредиенты: 200-250 г белого шоколада, 100-150 мл сливок, 100-150 г сливочного масла

Масляный крем на белом шоколаде Масляный крем на белом шоколаде Сахар смешать с мукой. Добавить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать!что бы не подгорело. Варить до загустения. Снять с огня, добавить шоколад. Все хорошо перемешать. Масло комнатной темперетуры, взбыть. Продалжать взбивать и... Ингредиенты: 180 гр. белого шоколада, 2,5 ст.л. муки, 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла

Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. 1. На фото набор продуктов: размороженная малина, сливки, молоко, сахар, желатин, белый шоколад, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Пюрируйте блендером малину, затем протрите через мелкое сито. 3. Половину стакана пюре отложите. Из остального пюре при... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. замороженной малины, 190 гр. белого шоколада (2 плитки х 95гр), 200 мл. молока, 300 мл. 33% сливок, 4 яичных желтка, 1/4 ст. сахара, 20 гр. порошкового желатина, 6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания жел...

Крем с белым шоколадом для тортов Крем с белым шоколадом для тортов Приготовим масло, молоко сгущённое, белый шоколад и пищевой краситель. Все продукты комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в него сгущённое молоко. Взбить, пока масса не станет однородной и пышной. Шоколад растопить в 3 захода в микровол... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пищевой краситель - 3 г, Сгущённое молоко - 100 г, Шоколад белый - 200 г

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Для приготовления крема понадобится свежая сметана и белый шоколад. Сметану хорошо прогреть. 100 грамм шоколада растопить на водяной бане. Затем влить в шоколад сметану. Хорошо всё перемешать, масса должна стать однородной. Ингредиенты: Сметана - 170 г, Шоколад белый - 110 г

Лаймовый заварной крем с белым шоколадом Лаймовый заварной крем с белым шоколадом Смешайте яйцо с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и небольшим количеством молока (2-3 ст. л). Остальное молоко смешайте со сливками и нагрейте до кипения, влейте при постоянном помешивании яичную смесь. Интенсивно помешивая, чтобы не было комков, провар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 200 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Лайм - 1/2 шт

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Крем из белого шоколада Крем из белого шоколада Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Загрузка