Заварной крем с шоколадом

1613 рецептов

Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Шоколадно-кокосовый кекс с заварным кремом Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости в течение 5-ти минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать спатулой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, мука - 300 г, шоколад - 130 г, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовая стружка - 1 горсть, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 250 мл, шоколад черный горький - 6...

Торт с заварным кремом и сливами Торт с заварным кремом и сливами Подготавливаем продукты. В работе использую стакан объемом 250 мл. В чашку выкладываем куриные яйца, соль, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель теста и ванилин ТМ Haas. Хорошо взбиваем. Добавляем сметану и оставшийся сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем просеянную... Ингредиенты: сметана 20% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., ванилин ТМ Haas - 1 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, сливы - 250 г, молоко - 300 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, шок...

Эклеры с масляно-заварным кремом Эклеры с масляно-заварным кремом Воду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...

Эклеры с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом Растопить сливочное масло В масло влить в воду, добавить соль и довести до кипения. Затем всыпать всю муки и перемешать, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Снять с огня. Тесто немного остудить и добавить по одному все яйца, хорошо перемешивая... Ингредиенты: Для заварного теста: Сливочное масло 100 гр., Яйца 4шт., Вода 1ст., Мука 1 ст., Соль щепотка, Для заварного крема: 3 яйца, 1ст. сахара, 400 мл.молока, 2ст.л. муки, Шоколад для украшения

Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Все, что нужно. Если времени совсем мало или возиться не хочется - можно взять порошок для приготовления заварного крема. НО готовить крем совершенно легко и даже, если он возьмется комочкми - совершенно не переживайте! - возьмите блендер и Ваш крем станет ... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое) - 1 кг, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Молоко - 1 стак.

Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Заварные шоколадные кексы с заварным кремом Приготовить заварной крем. Для этого в миске смешать сахар и муку, добавить желтки и 3-4 ст.л.молока. Остальное молоко подогреть и аккуратно, постоянно помешивая, влить в яичную смесь. Перелить жидкость в кастрюлю и, на среднем огне и при постоянном помешив... Ингредиенты: Маффины: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 35 г крахмала, 3 ст. л. (без горки) какао, 75 г сливочного масла, 75 мл растительного масла, 225 мл воды или молока, 125 гр муки, 100-120 г сахарной пудры, 2 ч. л. разрыхлителя, Заварной крем: 200 мл молока, 50...

Булочки с заварным кремом и шоколадом Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Дрожжи высыпать в теплое молоко, отложить на 15 мин. до их растворения. Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия. В это время варим крем: в кастрюлю влить молоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Яйцо к...

Десерт с заварным кремом и бисквитом Десерт с заварным кремом и бисквитом Приготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре... Ингредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл

Загрузка