Заварной крем с шоколадом и сливками

661 рецепт

Баварский заварной крем на молоке Баварский заварной крем на молоке 1. Желатин замочите в воде. Руководствуйтесь рекомендациями, написанными на упаковке. 2. Желтки переложите в подходящую емкость. 3. Добавьте к желткам половину сахара, тщательно перемешайте. 4. В кастрюльку налейте молоко и 150 мл сливок, добавьте соль, ост... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 650 мл, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 5 шт., Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Эклеры с масляно-заварным кремом Эклеры с масляно-заварным кремом Воду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...

Заварной крем с шоколадом и сливками Заварной крем с шоколадом и сливками Крем получается лёгкий не приторный, в меру сладкий! Этого количества хватит на 2 небольших, диаметром 20-21 см. тортика. Можете сделать полпорции и по желанию взять либо белый либо чёрный шоколад. Подробное видео с рецептом внизу. Соединить сахар и муку. В... Ингредиенты: 1 литр молока, 200 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 пакетик (10 гр. ) ванилина, 4 желтка, цедра лимона, 100 гр. белого шоколада, 100 гр. чёрного шоколада

Торт "Прага" с заварным кремом Торт "Прага" с заварным кремом Чтобы тортик как следует пропитался, рекомендую сделать его заранее и дать постоять часов 7-8 перед подачей. Шоколадная глазурь — неотъемлемая часть пражского торта, на мой взгляд, но при желании украсить его можно остатками крема, например, выложив на пове... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Какао 75 Грамм, Яичные белки 8 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 250 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (комнатной температуры; крем), Сгущенка 240 Грамм (крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 30-40 Грамм (взбитые), Сода 1/4 Чайных ложки, Со...

Заварные пирожные с заварным кремом Заварные пирожные с заварным кремом Процесс приготовления потребует от вас времени и терпения. Вместо ванильного заварного крема я делаю шоколадный. Украшаю заварные пирожные шоколадной глазурью. Приготовьте такие на праздник или просто так. Начините пирожные только после остывания, а крем мо... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 180 Грамм, Мука пшеничная 220 Грамм, Яйца 7 Штук, Куриные желтки 4 Штуки, Кукурузная мука 80 Грамм, Какао 50 Грамм, Сливки 1 Стакан

Трубочки с заварным кремом Трубочки с заварным кремом 1. Муку просеиваем в миску. Можно просеять даже дважды, чтобы мука была насыщена кислородом.2. Молоко и воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния.3. Затем насыпаем в кастрюлю сахар и соль, а также добавляем сливочное ма... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 10 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Крем заварной - 400 гр, Шоколад (содержание какао 55-70%) - 200 гр, Сливки - 125 мл

Блинный, вкусный, весенний тортик с нежным заварным кремом :) Блинный, вкусный, весенний тортик с нежным заварным кремом :) Затем, взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок. И добавила в остывший заварной крем. Сливки придают такой нежности и приятного привкуса, объедение! И цвет смягчается :) Крем готовила следующий образом. Стакан молока поставила на средний огон... Ингредиенты: Блины по Вашему любимому рецепту., Заварной крем: 500 мл молока, 2 ст.л. муки, 2 яйца, сахар по вкусу (я использовала 100-150г), 200 мл сливок 33%, ванильный сахар, закрепитель сливок

Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Просеиваем муку в миску. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты и смешиваем. Добавляем теплую воду, немного мешаем ложкой и заливаем молоком . Хорошенько перемешиваем до однородного состояния, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 20 минут "от... Ингредиенты: Мука - 1 ст, Вода теплая - 0 , 5 ст, Дрожжи - 0 , 5 ч .л, Молоко - 1 ст, Сахар - 1 ч . л, Разрыхлитель - 0 , 5 ч .л, Крем, Молоко - 1 ст, Сливки - 1 ст, Сахар - 3 ст .л, Крахмал - 1/3 + 3 ст . л воды, Белый хлеб - 3- 4 кусочка .

Десерт из заварного крема Лисенок Десерт из заварного крема Лисенок Приготовить желатин по инструкции на упаковке, но взять только 100 мл воды. Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. Сахар добавляем по вкусу (я добавила пару ст.л.) с учетом того, что в состав заварного крема так же входит сахар и крем на вкус сладк... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Желток яичный (для крема) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Желатин (у меня была 15 г) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 мл, Белок яичный - 4 шт, Сливки (жирные) - 300 г

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Загрузка