Сметанный крем с белым шоколадом

846 рецептов

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Для приготовления крема понадобится свежая сметана и белый шоколад. Сметану хорошо прогреть. 100 грамм шоколада растопить на водяной бане. Затем влить в шоколад сметану. Хорошо всё перемешать, масса должна стать однородной. Ингредиенты: Сметана - 170 г, Шоколад белый - 110 г

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Крем для тортов, пирожных и как самостоятельный десерт 1. Растопить шоколад 2. Подогреть сметану 3. Смешать шоколад и сметану 4. ВВести ягоды по желанию Ингредиенты: Сметана (30%) - 200 г, Шоколад белый - 120 г, Ассорти ягодное - 100 г

"Любовь, похожая на сон..." (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) "Любовь, похожая на сон..."    (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой) Спасибо большое Оксанке (вернее ее маме и бабушке) за 2 трехлитровые банки домашнего молока... ... ... Домашний творожок... домашняя сметанка... Протираем через сито, добавляем сахар (лучше сахарную пудру) и взбиваем миксером. ... домашняя клубничка... (сна... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сметана - 250 мл, Сахар по вкусу (8 ст л), Желатин - 30 г на 1 л объема, Клубника - 350 г, Белый шоколад - 100 г

Шоколадная "Симфония" с кремом из белого шоколада Шоколадная "Симфония" с кремом из белого шоколада Яйца взболтать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Черный шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло взбиваем с сахаром в крем. Постепенно в масло частями добавляем мед, яйца, муку с разрыхлителем и растопленный шоколад. Замешиваем тесто. В за... Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахар коричневый - 150 г, шоколад черный горький - 125 г, яйцо - 2 шт., мед - 2 ст. л., мука - 225 г, разрыхлитель - 10 г, шоколад белый - 150 г, сметана 20-30% - 100 г, шоколад темный - 100 г, шоколад молочный - 75 г, сливки 35-38%...

Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком. хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать. Два вида сахара,растительное масло ,яйца и ваниль взбить миксером. В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать. К яичной ма... Ингредиенты: бисквит:1 ст. =240 мл., 1/2 ст. какао, 60 гр. молочного шоколада, 1/2 ст. кипятка, 1/2 ст. кефира, 1 ст. муки+1/3 ст. кукурузного крахмала, 1 ч.л соды, щепотка соли, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. белого сахара, 1/2 ст. чашки растительного масла без за...

Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине выложить темный шоколад в целлофановый пакетик, опустить пакетик до расплавления в кипяток, срезать уголок и нарисовать в бокале полоски из шоколада. дать шоколаду застыть. на водяной бане взбить желтки, пудру, мед и кофе растворенный в воде, до растворения... Ингредиенты: 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 200 гр. растопленного белого шоколада., 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 170 гр. некислой(если кислая, отвесить), жирной сметаны(в оригинале крем-фреш), ва...

Крем суфле для торта Крем суфле для торта Для приготовление суфле первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 20, чтобы он набух. Отдельно в ковш налейте 200 грамм молока. Добавьте к нему сахар. Вмешайте крахмал так, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и дов... Ингредиенты: Молоко - 350 гр, Сахар - 100 гр, Крахмал - 20 гр, Ванилин - 1 гр, Желатин - 17 гр, Вода - 80 мл, Белый шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 250 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли. Растопить масло и добавить его к печенью. Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка. Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, про... Ингредиенты: Для основы: 150 г печенья, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 500 г творога (пожирнее), 2 яйца, 50 г сахара, 100 г белого шоколада, 3 ст.л сметаны, 2 ст.л манной крупы, сок 1/2 лимона + цедра, 3-4 ст. л малинового варенья, Для украшения: сахарна...

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада Для бисквита взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Отмечу: белки не нужно отделять от желтков. Для воздушного и высокого бисквита это необходимо, а для эластичного, легко сворачиваемого рулета, яйца взбиваются целиком. Ввести просеянную вместе с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 90 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 400 мл, Шоколад белый - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 30 г

Загрузка