Крем заварной с глазированными сырками
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Молоко (500 мл.)
- Сахар (1 стак.)
- Масло сливочное (100 г.)
- Мука пшеничная высшего сорта (40 г.)
- Сырки глазированные (90 г.)
Рецепт приготовления
- Путем эксперимента получился вкусный и нежный крем. Использовала для торта, отлично ложится, застывает хорошо, вкус очень нежный и сливочный. Для приготовления крема нужно: молоко, сахар, сырки глазированные, масло сливочное, мука пшеничная. Для начала молоко смешиваем с сахаром, ставим на плиту и на среднем огне варим крем, пока сахар не растворится, всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков и варим до загустения.
- Сырки и сливочное масло взбиваем. Изначально взбила один сырок с маслом, потом добавила еще сырок, желательно сырки должны быть комнатной температуры, чтобы шоколад был мягким.
- У меня были сырки из холодильника, и крем получился с шоколадной крошкой, что тоже вкусно.
- Вливаем молоко в шоколадную массу и взбиваем миксером.
- Крем готов. Надеюсь пригодится и придется по вкусу.
Источник