Заварное тесто для вкусных вареников

80 рецептов

Заварное тесто для вкусных вареников Заварное тесто для вкусных вареников Доведите воду до кипения. Муку смешайте с солью и маслом. Влейте кипяток, ложкой начните замешивать тесто. Потом — руками. Готовому тесту нужно дать отдохнуть минут 30, плотно накрыв салфеткой. Удачи! Отмерьте нужное количество воды и муки. Воду доведите до... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло растительное 2 Ст. ложки

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Такой простой рецепт вареников из заварного теста просто не может вам не понравится, заварное тесто позволяет вареникам быть мягкими, "тающими во рту". То есть вам даже не обязательно морочить себе голову тем,как организовать варку на пару, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ягоды замороженные 500 Грамм, Сахар По вкусу

Творожное тесто для вареников на пару Творожное тесто для вареников на пару Использовать этот простой рецепт творожного теста для вареников на пару можно как для сладкой начинки, так и для несладкой. При желании вы можете сделать заготовки и отправить в морозилку, используя потом по необходимости. Тесто получается очень нежным и вк... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100-150 Грамм (можно больше), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 4 Стакана

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль. Муку (250 грамм) просеять. В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло (2 ст. л.). Немного вмешать масло в муку с помощью ложки. Вод... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г

Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишней получаются сытными, сочными и очень вкусными. Их готовят независимо от сезона, ведь можно использовать не только свежую, а и консервированную и замороженную вишню. Изюминкой этого рецепта является заварное тесто, которое намного мягче и во... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей 1. Всю муку, предназначенную для приготовления теста, разделите пополам. Первые 1,5 стакана просейте в глубокую миску горкой. 2. Добавьте к муке немного соли. Даже если вы будете готовить вареники со сладкой начинкой, соль для теста необходима. Она сделает ... Ингредиенты: мука пшеничная (высшего сорта) – 3 ст., чистая вода – 1,5 ст., куриное яйцо отборной категории – 2 шт., растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1/2 ч. л., + немного муки для раскатывания теста и формирования вареников.

Заварное тесто для вареников с творогом Заварное тесто для вареников с творогом Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо – вареники. Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту варени... Ингредиенты: Мука – 2 стакана + замес, Вода (кипяток) – 1,5 стакана, Соль – 1/2 ч.л., Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Заварное тесто для вареников с вишней Заварное тесто для вареников с вишней Заварное тесто для вареников с мясом или другой несладкой постной начинкой часто замешиваю на кипятке (воде) и без яйца. А вот сладкие, например с вишней, клубникой, творогом, любыми ягодами, предпочитаю на молоке и для большей пластичности мучной оболочки ... Ингредиенты: Мука - примерно 400 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Вишня - 250-300 г, Соль - 2 г, Сахар - 50-70 г

Загрузка