Заварное пирожное с вишнево творожным кремом

2 рецепта

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер... Ингредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сах...