Пирожное заварное

1247 рецептов

Пирожные ,,заварные,, Пирожные ,,заварные,, Готовим тесто: 1)-сливочное масло положить в сотейник с толстым дном,влейте туда воду,молоко,щепотку соли,поставьте на огонь и доведите до кипения. 2)-В кипящую в смесь высыпьте разом просеянную муку и быстро размешайте деревянной лопаткой,отставить в сторо... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125 гр. слив.масла, 250 гр. муки, 150 мл. воды, 150 мл. молока, щепотка соли, для крема: 2 яйца, 1 стак. сахара, 0,5 стак. молока, 300 гр. сливоч.масла( размягчённое), пергаментная бумага., для глазури: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. мо...

Пирожные заварные.мой вариант. Пирожные заварные.мой вариант. Заварное тесто: Воду+масло+соль закипятить. В закипевшую жидкость,непрерывно помешивая всыпать муку. Убавить огонь и вымешивать тесто пока не останется комочков. Снять с огня и остудить до теплого состояния. В остывшее тесто вбивать по одному яйца вымешивая... Ингредиенты: заварное тесто: 1 ст. воды(250 мл.), 100 гр. масла, щепотка соли, 1 ст. муки, 4 яйца, крем: 1 ст. сахара, 50 мл. воды, 150 гр. сгущенного молока, 350 гр. масла, ванилин

Пирожное заварное Пирожное заварное духовку разогреть до 180% тесто выложить кондитерским мешком на форму(у меня его не было,на фантазировала по-своему )))и выпекать,но ни в коем случае не открывать духовку.,лучше пусть поджарятся,чем не поднимутся.. у меня газовая духовка,хватило 45 мин. доб... Ингредиенты: для теста:125 гр маргарина, 1 ст. воды (не полный), 1 щепотка соли, 1 ст. муки, 5 яиц, заварной крем:1 л молока, 1 ст сахара, 5 желтков, 2 ст.ложки крахмала, 2 ст. ложки муки, 8 ложек молока, 1 ч. ложка ванил.сахара

Пирожные заварные Пирожные заварные Очень быстрый кулинарный рецепт замечательных пирожных, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует. Они нежные, вкусные, могут стать украшением любого праздника. Но простота приготовления легко превратит их в частое угощение в вашем доме, это еда... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 4 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 гр, В...

Пирожное "Релижюз" Пирожное "Релижюз" Приготовим необходимые продукты. В качестве ароматизатора я использовала кофейный концентрат. Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Наливаем в кастрюльку воду, кладем сливочное масло и ставим на огонь. Отмеряе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 150 г, Масло сливочное (для заварного теста) - 125 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 4 шт, Вода (для заварного теста) - 300 мл, Соль (для заварного теста) - 1/4 ч. л., Сливки (для взбивания, в крем) - 500 мл...

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...

Пирожное шу «сан-тропе» Пирожное шу «сан-тропе» Заварное тесто: 1. Разогрейте духовку до 230С. 2. Вскипятите воду с молоком, сахаром, солью и маслом, порезанным на кусочки. 3. Когда масло полностью растает, добавьте всю муку сразу и, энергично мешая деревянной лопаткой, заварите тесто. Оно должно легк... Ингредиенты: заварное тесто: 75 гр. воды, 75 гр. молока, 2 гр. сахара, 2 гр. соли, 65 гр. сливочного масла, 85 гр. муки, 2 яйца, крупный сахар для посыпки (в идеале цветной), крем: 150 гр. молока, 1 апельсин, 1 желток, 10 гр. крахмала, 60 гр. сахарной пудры, 2 гр. желат...

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Заварные пирожные "лебединая семья" Заварные пирожные "лебединая семья" Готовим заварное тесто: В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и масло. Доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает. Когда смесь закипит, насыпаем муку. Интенсивно размешиваем деревяной лопаткой до исчезновения комков. Тесто должно отставать ... Ингредиенты: заварное тесто: мука- 300 г., вода-500 мл., соль- щепотка, масло сливочное-160 г., яйца-7 шт., крем: сливки- 500 мл., сахар- 80 г., сахарная пудра для украшения

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Загрузка