Заварное медовое печенье

18 рецептов

Заварное медовое печенье Заварное медовое печенье В сотейнике нагреваем мед до появления первых пузырьков. Уменьшаем огонь и всыпаем 1 ч.л. соды. Хорошенько перемешиваем. Затем добавляем корицу и 100 гр муки. Снимаем с огня и даем пару минут остыть. Добавляем сметану, сахар, яйцо и постепенно добавляем мук... Ингредиенты: мед - 60 г, сода - 1 ч. л., мука - 300 г, сметана - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица - по вкусу

Торт из медового печенья с курагой без выпечки Торт из медового печенья с курагой без выпечки 1. Два коржа ломаем крупно. 2. В приготовленный горячий заварной крем окунаем "печенье" и выкладываем в разъемную форму для выпечки. 3. На печенье кладем распаренную курагу. 4. Третий корж измельчаем в крошку и посыпаем курагу. 5. Завариваем кофе и ложкой щ... Ингредиенты: медовые коржи — 3 шт., курага — 100 г., кофе — 5 ст.л. для пропитки, молоко — 1 ст., мука — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 50 г., кондитерская посыпка для украшения

Заварное овсяное печенье Заварное овсяное печенье Для внесения разнообразия во вкусовую гамму этого полезного печенья можно использовать не только различные фруктовые добавки и орехи, но также пряности (корицу, мускатный орех, кардамон) по вкусу. Подготовьте небольшой набор продуктов для приготовления зава... Ингредиенты: Хлопья овсяные 150 Грамм, Мёд 70 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Изюм 80 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров (рафинированное), Сода пищевая 1 Чайная ложка

Пряное новогоднее печенье Пряное новогоднее печенье Мне хочется поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить пряное новогоднее печенье. Его традиционно готовят во многих европейских странах. Заварное медовое тесто получается пластичным и хорошо держит форму при выпечке. Обязательно позовите свои... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 90 Грамм, Сок апельсиновый 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Желток 1 Штука, Мука 250 Грамм

Медовое пирожное Балет Медовое пирожное Балет Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто. Тесто отправить на 20 минут в холодильник. Тесто поде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода (питьевая) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Молоко - 0,5 л, Творог (однородный) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г

Медовый торт "сугроб" Медовый торт "сугроб" 1. Для карамельно-цитрусового крема: Натереть цедру с цитрусовых. 2. Смешать 300 мл молока и цедру, поставить на огонь, проварить в течение пяти минут. 3. Оставшееся молоко смешать с желтками и кукурузным крахмалом. Хорошо взбить миксером, до объединения. 4... Ингредиенты: для медового теста: мед – 150 гр., сахар коричневый тм мистраль – 200 гр., яйцо – 4 шт., сода – 2 ч.л., масло слив. – 200 гр., мука – 680 гр., какао – 4 ст.л., для карамельно - цитрусового крема: молоко – 300 + 200 = 500 мл., вареное сгущенное молоко – 1 б....

Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный) Медовый тортик (обыкновенный,но вкусный) Масло, мед, сахар, яйца соединить и хорошо перемешать, поставить на водяную баню и довести до полного растворения. Слегка остудить . Соду погасить в уксусе и добавить к остальной массе . Перемешать , всыпать муку и замесить тесто. Оно получается мягкое, пла... Ингредиенты: тесто: масло или маргарин 100 гр., яйца 2 шт., мёд 2 ст.л., сахар 1 ст., сода 1 ч.л., уксус 9% или лимонный сок 1 ст.л., мука 3 ст., пропитка: кофе растворимый 2 ч.л., сахар 2 ч.л., теплая вода 2 ст.л., бальзам шипова дубрава 2 ст.л., крем заварной ванильны...

Пряники медово-сахарные Пряники медово-сахарные Положить в кастрюлю мёд,сахар,налить воду и нагреть до 70-75* (смесь слегка "запарить"). Быстро вмешать половину муки и пряности.Замешанное тесто охладить до комнатной температуры. Добавить яйца, разрыхлители,остатки муки и замесить тесто мягкой консистенци... Ингредиенты: Первый набор продуктов: мука - 3 стакана, Сахар - 3/4 стакана, Мёд - 1/2 стакана, масло (маргарин) - 50 г, яйца - 2 шт., сода - 1/2 ч.л., пряности измельчённые - 1/2 ч.л., вода - 1/4 стакана, Второй набор (отличия), сахар - 1 стакан, мёд - 1/4 стакана, масл...

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Также заварной крем с вареной сгущенкой можно использовать и как самостоятельный десерт, добавив кусочки печенья или нарезанный кубиками бисквит. Если вы решите приготовить менее калорийный крем для торта "Наполеон" или "Медовика", то уберите из рецепта сли... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар – 3 ст.л., Молоко сгущенное вареное – 1 банка, Масло сливочное – 250 г, Мука пшеничная – 5 ст.л.

Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Муку просеять. Воду налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Добавить в воду сливочное масло. Дать закипеть воде. Всыпать муку,проварить около 1минуты.Замесить ложкой тесто.Дать остыть. В остывшее тесто вбить по 1 яйцу.Каждый раз после вбития яйца перемеш... Ингредиенты: Для теста: Вода 250мл., Сливочное масло 80гр., Мука 250гр., Яйца 5шт., Для сиропа: Вода 200гр., Сахар 200гр., Лимонный сок 20мл., Растительное масло для фритюра 250мл.

Загрузка