Заварное овсяное печенье

15 рецептов

Заварное овсяное печенье Заварное овсяное печенье Для внесения разнообразия во вкусовую гамму этого полезного печенья можно использовать не только различные фруктовые добавки и орехи, но также пряности (корицу, мускатный орех, кардамон) по вкусу. Подготовьте небольшой набор продуктов для приготовления зава... Ингредиенты: Хлопья овсяные 150 Грамм, Мёд 70 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Изюм 80 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров (рафинированное), Сода пищевая 1 Чайная ложка

Заварное овсяное печенье Заварное овсяное печенье Обжариваем овсяные хлопья на сухой сковороде 10-15 минут, измельчаем в комбайне. Берем миску для смешивания, добавляем нашу овсянку, к ней добавляем муку, сахар, ванилин, соль. Все перемешиваем, в микроволновке растапливаем сливочное масло и добавляем его в... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 180 г, Вода (крутой кипяток) - 200 г

Морковное печенье с заварным ореховым кремом Морковное печенье с заварным ореховым кремом Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо. В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать,... Ингредиенты: молоко - 210 мл, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., орехи - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 120 г, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, овсяные хлопья - 120 г, морковь - 100 г, сода пищевая - ч. л., соль - 1 г

Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки» Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки» Орехи порубить ножом, мельчить не нужно. Молоко, масло, соль, сахар поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 3-5 минут. Затем всыпать муку и ванилин, помешивая венчиком, размешать до однородности, снять с огня и немного остудить. Цукаты мелко по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70-100 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин, Орехи (бразильских) - 50-70 г, Цукаты (можно любые сухофрукты ) - 50-70 г, Смор...

Заварное печенье с овсяными отрубями Заварное печенье с овсяными отрубями Отделите белки от желтков. В миске смешайте 4 желтка, сахар, порошок заварного крема, Овсяные и пшеничные отруби В другой миске взбейте белки до очень густой пены, добавив щепотку соли, и Аккуратно соедините обе смеси. Выложите ложкой кружочки в плоскую фо... Ингредиенты: Отруби (овсяные-4ст.л , 2 ст.л -пшеничные), Крем (заварной шоколадный или ванильный (100г) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепот.)

Быстрое шоколадное печенье без выпечки Быстрое шоколадное печенье без выпечки Смешать сахарный песок, какао-порошок, молоко, мягкое сливочное масло. Массу довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать. Кипятить полторы минуты. Снять с огня, добавить щепотку ванилина из пакетика, арахисовое масло. Перемешать и всыпать овсян... Ингредиенты: сахар - 200 г, овсяные хлопья - 140 г, арахисовая паста - 50 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 мл, какао - 50 г, ванилин

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Пока пирог печется, сделать заварной лимонный крем (300 мл молока+30 г сахара+ваниль - на плиту, нагреть, вмешать 3 взбитых желтка+30 г муки - заварить. Добавить цедру и сок 1 лимона). Вынуть пирог, сверху выложить крем, оставить остывать, а потом в холодил... Ингредиенты: 2 яйца, 2 лимона (сок и цедра), 150 г сахара, 150 г сухого печенья + 60 г масла, или более "полезный" вариант, 2/3 чашки овсяных хлопьев, 1/3 чашки миндального порошка (смолоть), 2/3 чашки муки, соль, ваниль, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. воды

Ржаное пирожное постное Ржаное пирожное постное Перед вами простой рецепт, как приготовить ржаное постное пирожное. Оно идеально для перекуса школьникам и их родителям. Мне нравится, что начинку можно менять в зависимости от предпочтения по сухофруктам. Можно добавлять разные орешки или семена. Я в следу... Ингредиенты: Мука ржаная 1/2 Стакана, Мука мшеничная 1/2 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Кипяток 1/4 Стакана, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Финики 20 Штук (без косточек), Курага 20 Штук, Банан 2-3 Ш...

Загрузка