Похожие рецепты
Тартар из папайи с воздушным рисомИнгредиенты: Папайя - 70 г, Малиновый соус Винегрет - 20 г, Яблоко - 50 г, Воздушный рис - 5 г, Мята - 1 г, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 5 г, Сахар - 7 гЯблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками. На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара). Затем обжаренные яблоки и свер...
Заварное кольцо печенье к рождествуИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.В сотейнике вскипятить воду с маслом и солью. Убрать нагрев до минимального. Всыпать муку, тщательно перемешивая, проварить тесто 3 минуты, постоянно помешивая. Остудить. Ввести в тесто, по одному, все яйца. Удобнее это делать миксером на средних оборотах. ...
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалемИнгредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100-150 мл, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 10 г, Миндаль (по вкусу)Рис я брала такой в пакетиках. Его необходимо отварить в воде без соли минут 20-25, он должен немного перевариться, но не слипнуться. Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного обсохнуть. Затем разложить на смазанный маслом пергамент в один...
Заварное печенье с овсяными отрубямиИнгредиенты: Отруби (овсяные-4ст.л , 2 ст.л -пшеничные), Крем (заварной шоколадный или ванильный (100г) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепот.)Отделите белки от желтков. В миске смешайте 4 желтка, сахар, порошок заварного крема, Овсяные и пшеничные отруби В другой миске взбейте белки до очень густой пены, добавив щепотку соли, и Аккуратно соедините обе смеси. Выложите ложкой кружочки в плоскую фо...