Похожие рецепты
Желтый перуанский суп
Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 3 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, кориандр семена - по вкусуРыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив...
Желтый смузи с яблоками базиликом и имбирем
Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Яблоки голден - 2 штуки, Огурцы - штуки, Имбирь - 50 г, Базилик - 1 веточка, Бананы - штуки, Груши - 1 штука, Лед - 150 гНарезать все ингредиенты крупными произвольными кусками Выжать сок из моркови, огурца, имбиря, яблок и груши. Одну четверть груши отложить. В блендер положить четветринку груши, банан, базилик и лед. Залить соком и пробить в течение минуты.
Коктейль желтый попугай
Ингредиенты: сок лимонный - 1 штука, абсент - 30 миллилитров, гальяно - 30 миллилитровМякоть персика и галиано взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале, аккуратно долив абсент.
Жёлтый пунш
Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Белое фруктовое вино - 300 мл, Фреш ананаса - 200 мл, Сироп ананас - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Саке классический - 50 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусуВ большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке. Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.