Похожие рецепты
Попугай из редькиИнгредиенты: Редька (белая) - 1 шт, Морковь, Гвоздика - 2 штБерем белую редьку, очищаем. С более тонкого конца редьки удаляем мякоть таким образом, чтобы получился шарик. Срезаем часть редьки с одной стороны так, как показано на фото. Ножом счищаем редьку, формируя тельце. Подчищаем мякоть под будущими крыльями и хв...
Рыба попугай по бокельскийИнгредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Бульон (рыбный ) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Розмарин, Чеснок (зуб. ) - 2 шт, Каперсы (по желанию. ) - 1 ст. л.Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини...
Жареный попугай в тестеИнгредиенты: филе рыбы попугай 1 кг.!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, мука 150 гр. !, пекарский порошок 1 ч.л. !, пиво холодное 300 мл.!, ещё соль 1/2 ч.л. !, растительное масло 500 мл.!Ловим попугая (плавающего) и разделываем на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Так-же могу всем желающим (совершенно бесплатно) одолжить удочки и порекомендовать хорошее клёвое место у рифов, где вы гарантированно на 99% поймаете попугая! Ла...
Рыба попугай по маврикийскиИнгредиенты: 1 рыба-попугай (около 1 кг), 1 большая луковица, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 ст. л. оливкового масла, 230 мл белого сухого вина, 3 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перецВесь лук, чеснок и перец чили (с семенами или без) мелко нарежьте. Обжарьте в оливковом масле, 2–3 мин. Посолите и поперчите. Добавьте 2 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, влейте белое вино. Тушите на слабом огне, 5 мин. Вложите в брюшко рыбы оставшийся лав...