Похожие рецепты
Курица с базиликом лаймом имбирем и медом
Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (натуральный жидкий) - 1 ст. л., Зелень (свежая петрушка и базилик), Горчица (острая) - 1 ст. л., Кролик - 1,8 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Специи (соль, розмарин, смесь черного и белого перцев), Имбирь (кусочек с пол-мизинца) - 1, Бульон (куриный) - 2 стак., Масло растительное (для жарки, без запаха), Сахар - 1 ст. л.Общее время, необходимое для приготовления блюда указано без учета маринования мяса. Тушку кролика разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Из грейпфрута и лимона выжать сок. У меня грейпфрут желтый, понадобится 100мл сока. И вместо лимона я взял...
Жёлтый смузи экзотика
Ингредиенты: Манго (замороженное) - 150 г, Ананас (замороженный) - 150 г, Папайя (Замороженная) - 150 г, Банан (зрелые) - 3 шт, Нектар (манго или сок) - 1 лПоложила в блендер замороженные фрукты и очищенные бананы. Налила нектар и взбила до однородного состояния. Если нектар или сок несладкий, можно добавить мёд или коричневый сахар по вкусу. Получился красивый и густой смузи. Смузи разлила по бокалам. У нас ...
Облепиховый смузи с имбирем
Ингредиенты: Облепиха (замороженная) - 1 стакан, Банан (замороженный) - 2 шт., Вода - 1 стакан, Корица - 1/4 ч.л., Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л., Мед (жидкий) - по вкусу, Мята - для украшенияОблепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для приготовления смузи я взяла замороженную облепиху, но в сезон созревания лучше использов...
Банановый смузи с базиликом
Ингредиенты: банан - 6 шт., кокосовое молоко - 250 мл, базилик - 1 небольшой пучок, сахар - 2-4 ст. л., ледУ базилика удалить стебли, листья мелко порубить. Бананы очистить и нарезать произвольно, положить в блендер, добавить базилик и все остальные ингредиенты, включая большую горсть льда. Взбить до однородности и разлить по заранее охлажденным бокалам. Подават...