Похожие рецепты
Филе морского языка с луком в уксусной карамелиИнгредиенты: 2 пучка мелкого молодого лука, 4 филе морского языка, 100 мл орехового уксуса, 50 мл бальзамического уксуса, 40 г сливочного масла, 1 ст. л сахара, 2 ст.л оливкого масла, соль, перецЛук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Т...
Филе морского языка в вискиИнгредиенты: Морской язык - 3 штуки, Сливочное масло - 55 г, Свежие грибы - 150 г, Лимон - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Виски - 3 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 48%-ные - 200 мл, Карри - щепотка, Сыр грюйер - 25 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Лук репчатый - головки, Белое сухое вино - 175 мл, Морковь - 1 штукаПриготовьте бульон: положите в кастрюлю лавровый лист, четвертинку мелко нарубленного репчатого лука, порезанную кружочками морковь и соль, залейте двумя литрами воды, добавьте вино, виски и сок половины лимона, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и ...
Филе морского языка запеченное с моцареллой и морепродуктамиИнгредиенты: Рыба морской язык (500 г.), Замороженный морской коктейль (500 г.), Сыр российский (100 г.), Сыр моцарелла (150 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сливки 10% жирности (200 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)Филе морского языка запеченное с моцареллой и морепродуктами – это не только очень вкусное, но и невероятно полезное блюдо. Филе морского языка содержит минимальное количество жиров, и при этом богато белками, а морепродукты являются источником полиненасыще...
Филе морского языка по остендскиИнгредиенты: 1 морской язык весом 500 г, 1 чашка бульона из мидий, 30 г очищенных серых креветок, масло сливочное – 50 г, Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской, 1 головка лука-порея, 2 маленьких шампиньона, молотый белый перец, 2 свежие устрицы, помидор – 1 спелый, 2 мидии в раковинах, сок лимонныйРыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипени...