Похожие рецепты
Сибас с лапшой болгарским перцем брокколи и грибамиИнгредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы владеют искусством освобожде...
Бутербродики с салом и болгарским перцемИнгредиенты: Соленое сало (200 г.), Чеснок (10 г.), Укроп (10 г.), Хлеб черный (250 г.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (75 г.)Такие бутербродики послужат и сытным перекусом и отличной закуской под крепкие спиртные напитки, а приготовить их не составит труда. Итак, первым делом берём солёное сало и тщательно обрезаем кожуру и мясные прослойки. Очищаем два-три зубчика чеснока. Сало ...
Жюльен с брокколи болгарским перцем и грибамиИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)Приготовим овощи. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Смажем кокотницы маслом. Заполн...
Морковный суп с фрикадельками и болгарским перцемИнгредиенты: 1 большая морковь, 1/2 большого болгарского перца, очень маленькая картофелина (по желанию), 200 гр мясного фарша, чеснок, разная сушёная зелень, перец, соль, панировочные сухари, немного оливкового маслаСформировать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушёную разную зелень (например, базилик и петрушку), чеснок, соль, перец и сухари. Поставить их вариться. Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. ...