Жюльен из мидий с креветками и грибами

6 рецептов

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить, периодически помешивая, 6 мин. Снять с огня. Мидии и креветки выложить из соуса на бума... Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст.л., креветки консервированные в с/с – 200 г, мидии консервированные в с/с – 200 г, соль, сыр типа гауды – 100 г, мука – 2 ст.л., сливочное масло – 40 г, сливки жирностью 22% – 300 мл

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким). Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца. Готовим сливочный соус. Для эт... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 гр. очищенных креветок, 100 гр. мидий, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.лож. сливочного масла, 1 ст.лож. с горкой муки, 150 мл. сливок 10%, 50 гр сыра, соль и перец по вкусу

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты. В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и т... Ингредиенты: креветки - 100 г, мидии - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана 35% - 2 ст. л., мука - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 50 г

Жюльен из мидий с креветками и грибами Жюльен из мидий с креветками и грибами Грибы нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешив... Ингредиенты: Очищенные креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Жульен из морепродуктов Жульен из морепродуктов Если вам стало интересно, как приготовить жульен из морепродуктов, то обратите внимание на этот рецепт. В классическом варианте используются грибы и куриное мясо. Однако этот рецепт ничем не хуже. Наоборот, некоторым он нравится больше из-за своего необычно... Ингредиенты: Мидии 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сметана 6 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Наршараб 1 Чайная ложка, Приправа По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Грибы нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным мелкими кубиками луком до тех пор, пока лук не станет мягким. Мидий и креветок слегка обжарьте на сильно... Ингредиенты: креветки очищенные - 100 граммов, мидии - 100 граммов, шампиньоны - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки жирные - 150 миллилитров, сыр твердый тертый - 50 граммов