Похожие рецепты
Колобки картофельные с куриными желудками
Ингредиенты: Желудки куриные (пол кило), Картофель (отварной в мундире, крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания колобков), Соль (по вкусу), Масло растительное (для фритюра), Перец черныйЖелудочки помыть и обработать (слезать лишнее) перекрутить на мясорубке Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке добавить яйцо и специи Всё хорошо перемешать получился вот такой фарш Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем ...
Салат с куриными желудками пуп земли
Ингредиенты: Куриные желудки - 250-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Яйца - 3 шт., Лук - 1 головка, Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусуСалат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополни...
Картофель томленый с куриными желудками в горшочках
Ингредиенты: ингредиенты для двух горшочков по 1/2 л: желудки куриные - 400 гр., картофель - 400 гр., лук - 1 шт(небольшая), морковь - 1 шт(небольшая), масло для жарки, соль, специи -, вода.Вкусное, ароматное домашнее блюдо. Если у вас нет глиняных горшочков, можно запекать в подходящей стеклянной или чугунной посуде. Количества продуктов придерживаться не обязательно, кладите на свой вкус. Очищенные и помытые желудки порезать на четыре части...
Долма с перловкой и куриными желудками
Ингредиенты: курица (желудки) – 500 г, крупа перловая – 1 стакан, лук крупный – 1 шт., листья виноградныеКрупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. ...