Похожие рецепты
Жульены в тарталетках с куриными желудками
Ингредиенты: Желудки куриные (очищенные) - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Сметана (20%) - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Тарталетка (36 штучек) - 1 упак., Соль, Масло сливочное - 100 гЖелудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и поде...
Колобки картофельные с куриными желудками
Ингредиенты: Желудки куриные (пол кило), Картофель (отварной в мундире, крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания колобков), Соль (по вкусу), Масло растительное (для фритюра), Перец черныйЖелудочки помыть и обработать (слезать лишнее) перекрутить на мясорубке Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке добавить яйцо и специи Всё хорошо перемешать получился вот такой фарш Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем ...
Салат с куриными желудками пуп земли
Ингредиенты: Куриные желудки - 250-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Яйца - 3 шт., Лук - 1 головка, Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусуСалат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополни...
Булгур с куриными желудками и солеными лимонами
Ингредиенты: булгур от «мистраль» — 250 гр, желудки куриные — 500 гр, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 4 зубчика, перец чили — 1 стручок, корень имбиря — 5 см, приправа «4 специи» — 1 ч.л., корица — 2 палочки, соленый лимон — 1 шт, мед — 2 ст.л., перец черный молотый — ½ ч.л., лук зеленый — 1 пучок, кунжут — 2 ч.л., кунжутное масло — 2 ст.л.1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать. 2. В глубоком сотейнике разогреть кунжутное масло и обжарить овощи до легкой золотистости. 3. Добавить в сотейник куриные желудки и готовить помешивая до изменения цвета. 4. Соленый лимон мелко нарезать, имбирь на...