Похожие рецепты
Жульен из шампиньонов семейные традицииИнгредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 700 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 180 г, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Орех мускатный (можно и без него) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 10 г, Масло растительноеЗабыла сделать фото ингредиентов, ну да ладно. Для начала промоем грибы от земли. В 3-х литровую кастрюлю кладем наши грибы и наливаем 1 л воды. Закрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне 5-7 минут. P.S. Хочу объяснить, зачем я отвариваю ...
Рис басмати с креветками в шляпках за 20 минутИнгредиенты: рис басмати mix мистраль-2 пакетика, креветки королевские-6 шт., шампиньоны свежие-6 шт., соль-, чеснок-1 зубчик, цедра 1/4 лаймва, сок лайма-1 ч.л., сок лимона-1 ч.л., свежемолотый черный перец-щепотка, стебли зеленого лука-6 шт., оливковое масло- 6 ст.л.Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности в течении 15 минут. Как только поставили варить рис, вымыть и обсушить шампиньоны.Удалить у них ножки. Чеснок измельчить , смешать с 3 ст.л. оливкового масла, посолить, добавить лимонный сок и обвалять в...
Жульен из королевских шампиньонов с копчёной грудинкойИнгредиенты: шампиньоны королевские 2 упаковки по 400 гр., лук репчатый 1 крупная головка или 2средние., йогурт 200 гр., сыр моцарелла 150-200 гр., сырокопчёная грудинка 5-7ломтиков., соль, перец ., можно использовать любые грибы по вашему вкусу., мука пшеничная 1 ст.л.1. Грибы НЕ мыть, иначе они наберут лишнюю влагу. Протираем их салфеткой, особо грязные места срезаем ножом, со шляпки снимаем тёмную плёнку. Нарезаем средними кусочками. Лук чистим и мелко нарезаем. 2. В чаше мультиварки обжариваем ломтики грудинки до хрус...
Жульен парижский шикИнгредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сметана (с горкой) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 млГрибы промыть Залить водой Филе Порезать Обжарить Грибы порезать и обжарить Порезать лук Сыр натереть Бульон и мука Перемешать Порезать чеснок Обжарить лук Добавить бульон Сметану и чеснок Проварить Выложить филе И грибы Полить соусом Запечь