Похожие рецепты
Желтый перуанский суп
Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 3 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, кориандр семена - по вкусуРыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив...
Рисовая запеканка в хлебной короне
Ингредиенты: вода для варки риса – 650 мл., бекон – 100 г, шампиньоны (свежие или замороженные) – 150 г, чеснок – 2 зубчика, петрушка – 10 г, сливки 20% жирности – 100 мл., яйцо – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 80 г, масло растительное – 1 ст.л., ломтики хлеба – 12-14 шт.Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. В сковороде на растительном масле обжариваю немного бекон, порезанный кубиками, добавляю ...
Овощной салат в короне из бекона
Ингредиенты: капуста цветная 300 гр, сухари панировачные50 гр, орехи грецкие 50 г, перец свежий 1шт, морковь свежая 1шт, бекон или ветчина 300 гркапусту разделить на соцветия перемешать с сухарями и пережарить в растительном масле на сковороде Перец и морковь порезать на дольки и также пережарить Капусту перец и морковь перемешать посолить добавить мелко порубленный грецкий орех и выложить на блюдо...
Жёлтый пунш
Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Белое фруктовое вино - 300 мл, Фреш ананаса - 200 мл, Сироп ананас - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Саке классический - 50 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусуВ большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке. Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.