Похожие рецепты
Салат из кабачков зеленого горошка и беконаИнгредиенты: Кабачок - 300 г, Бекон (нарезка, но это не обязательно) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 100 г, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л.Продукты для салата. Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок - мелко, бекон - небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю. Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки - тонкими полосками, с помощью овощерезки. Семечки тыквы и подсолнечника немного подж...
Рисовая запеканка в хлебной коронеИнгредиенты: вода для варки риса – 650 мл., бекон – 100 г, шампиньоны (свежие или замороженные) – 150 г, чеснок – 2 зубчика, петрушка – 10 г, сливки 20% жирности – 100 мл., яйцо – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 80 г, масло растительное – 1 ст.л., ломтики хлеба – 12-14 шт.Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. В сковороде на растительном масле обжариваю немного бекон, порезанный кубиками, добавляю ...
Острый салат из нута и беконаИнгредиенты: нут 200 гр., бекон 150 гр., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., аджика 4 ст.л., оливковое масло., кайенский перец, соль.Нут вымыть и отварить до готовности (у меня ушло на это 2 часа). Бекон нарезать брусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве оливкого масла, затем добавить брусочки бекона. Обжарить, приправить аджикой , солью и перцем. Затем д...
Желтый рисовый салат в короне из перцаИнгредиенты: рис - 100 граммов, колбаса сырокопченая - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, огурцы - 1 штука, перец сладкий - 4 стручка, помидоры - 2 штуки, уксус - 2 ст. ложки, масло соевое - 6 ст. ложек, порошок карри - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, маслины - 100 граммов, зелень петрушки - 1 пучок- Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. - Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле. - Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и...