Желейный десерт с черной смородиной

27 рецептов

Желе из черной смородины 5-минутка Желе из черной смородины 5-минутка Почему-то именно такой способ приготовления желе из черной смородины мы называем 5-минуткой. Наверное из-за того, что первая часть приготовления желе из смородины занимает ровно пять минут, а вторая часть, после двух недельного перерыва, длится около 20 мин... Ингредиенты: Черная смородин 2,5 Килограмма, Сахар 3 Килограмма

Желейный десерт с черной смородиной рецепт с фото Желейный десерт с черной смородиной рецепт с фото Если вы любите всевозможные желе и легкие нежные десерты, советую вам попробовать такой желейный десерт с черной смородиной. Получилось очень вкусно, нежно и некалорийно. Этот десерт можно кушать практически в любых количествах, так как здесь мало калорий и... Ингредиенты: Смородина черная (1 стак.), Банан (1 шт.), Кефир (150 мл.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Желатин (2 ст.ложк)

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной "кому нежности кусочек?" Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной  "кому нежности  кусочек?" Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Черную смородину немного оттаять и взбить в блендере с 50 г сахара. Процедить сквозь сито, чтобы желе было более однородным и нежным. Творог сахар и йогурт взбить блендером до растворения сахара. В... Ингредиенты: черная смородина100 гр. (у меня замороженная), творог 9% 200 г, йогурт ванильный 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г, ягоды и листики мяты для украшения

Варенье из черной смородины Варенье из черной смородины У меня снова нет пошаговых фото, но здесь все очень просто... Итак, на 1 килограмм промытой и обсушенной смородины берём 1 килограмм сахара. В посуду, где будет вариться варенье, насыпаем половину нормы сахара ( 0,5 кг ), смачиваем!!! его водой и распускаем... Ингредиенты: Смородина черная - 1 кг, Сахар - 1 кг

Десерт "Весенний каприз" Десерт "Весенний каприз" Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Варенье развести водой. Когда желатин будет готов, то подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в ней желатин. Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания. ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мороженое - 75 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Варенье (черная смородина) - 0,5 стак., Желатин - 10 г, Вода - 1 стак.

Желе из чёрной смородины Желе из чёрной смородины Сахар коричневый Мистраль. Чёрную смородину промыла проточной водой и дала стечь воде. Измельчила её в блендере. Процедила - протёрла через сито. Смешала смородину с коричневым сахаром и желатином. ( Можно с любым сахаром ). ( Желатин замачивала в воде и на... Ингредиенты: Смородина черная - 700 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 800 г, Желатин (листовой) - 22 шт, Сахар (для обвалки) - 100 г, Вода - 100 г

Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Отлить в отдельную чашку 100 мл сливок. 15 г желатина (1,5 пакетика) размешать в отлитых сливках, нагревать на водяной бане до полного растворения. Желатиновый раствор разделить пополам. Готовим основу. На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить... Ингредиенты: корж: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., пропитка: сироп от варенья 4 ст.л., ром или коньяк 2 ст.л., черносмородиновое желе: смородина 350 г, сливки 250 г, сахар 100 г, желатин, сливоч...

Желейный торт с творогом и клубникой Желейный торт с творогом и клубникой Главной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта. Не забывайте, что желатин нельзя доводить до кипения, достаточно лишь слегка подогреть. По желанию в начинку можно добавить не ... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Сахар 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем), Творог 600 Грамм, Йогурт 600 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Клубника 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения), Сахарная пудра 50 ...

Загрузка