Желейный десерт нежность

17 рецептов

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Десерт Нежность Десерт Нежность Приступим! Желатин замочить в стакане теплой воды и оставить, пока вы будете заниматься остальными ингредиентами. Нарезать бананы (не крупно, но и не очень мелко). Так же нарезать бисквитные коржи (небольшими кусочками). Натереть на терке шоколад (предвари... Ингредиенты: Банан - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной "кому нежности кусочек?" Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной  "кому нежности  кусочек?" Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Черную смородину немного оттаять и взбить в блендере с 50 г сахара. Процедить сквозь сито, чтобы желе было более однородным и нежным. Творог сахар и йогурт взбить блендером до растворения сахара. В... Ингредиенты: черная смородина100 гр. (у меня замороженная), творог 9% 200 г, йогурт ванильный 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г, ягоды и листики мяты для украшения

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Десерт "Все краски нежности для мамочки" Десерт "Все краски нежности для мамочки" Из яблока удалить сердцевину и нарезать его на тонкие пластинки. В сотейник налить воду и высыпать сахар, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Дольки яблок опустить в сироп и варить около 2-3 минут, до легкой прозрачности. Выкладываем в дурш... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Кофе растворимый (черный) - 1 пакет., Вино красное полусладкое (у меня домашнее) - 250 мл, Сахар (в сироп) - 150 г, Сок (свекольный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для сиропа) - 300 мл

Желейно-бисквитный тортик "Вчерашнее удовольствие" Желейно-бисквитный тортик "Вчерашнее удовольствие" Замочить 5гр желатина в небольшом количестве вишневого сока на 2-3 минуты. Влить остальной сок и 1ст.л лимонного сока, надо чтобы вкус был кисло-сладкий.Если сок очень сладкий, добавьте лимонного сока больше. На дно формы выложить кусочки бисквита или печен... Ингредиенты: Сок вишневый (или, компот с ярко выраженным вкусом вишни) 200мл, 4ст.л. апельсинового сока, 2ст.л.лимонного сока, 80мл воды, 200гр сметаны 15-20%, 4ст.л. кокосовой стружки, 4ст.л. сахарной пудры, бисквит или печенье

Сметанно-кофейная нежность Сметанно-кофейная нежность Первый шаг - это приготовить кофейное желе. Я делала это с вечера, соединяла какао, кофе, ванильный сахар, желатин, ложку сгущенки и обычный сахар Все это оставить застывать. Когда желе застынет, делаем сметанную основу: кефир, сметана, замоченный в молоке ... Ингредиенты: Сметана (самой низкой жирности 10-15%) - 500 г, Кефир (низкой жирности от 0-до 1%) - 500 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин - 30 г, Бисквит (готовый, 1 штука), Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Печенье (для украшения)

Желе «Птичье молоко» Желе «Птичье молоко» В его вкусе нежность, приятный контраст ванили и какао, освежающая прохлада, а каждый кусочек - соблазн, перед которым сложно устоять. Не скрою, я - фанат этого десерта. Это одно из тех замечательных блюд, в котором минимум компонентов, но они настолько сба... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 1-1.5 стакана, Молоко - 3 ст.л., Желатин быстрорастворимый - 30 г, Масло сливочное - 25-50 г, Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу), Ваниль - по вкусу, Вода - 250-300 мл + 100 мл

Загрузка