Шоколадный десерт нежность

230 рецептов

Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Сыр взбиваем с сахарной пудрой и какао до однородности. Вафли измельчаем в крошку, а клубнику режем слайсами. В креманку слоями укладываем клубнику, сыр, вафли . Украшаем клубникой и кусочком горького шоколада. Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 г, Сахарная пудра 70 г, Какао-порошок 30 г, Клубника 150 г, Вафли шоколадные 100 г, Горький шоколад для украшения

Шоколадный десерт "Нежность" Шоколадный десерт "Нежность" Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять ёмкость с растопленным шоколадом с плиты. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Перелить шоколадно-сливочную смесь в стакан блендера и перемешать до однородности. Добавить йогурт и... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Йогурт (натуральный) - 120 г, Сливки (жирные) - 50 мл

Десерт нежность Десерт нежность миндаль поджарить на сковородке сливки взбить с сахар.пудр.и ванилином ,добавить взбитую сметану с творогом,смешать с шоколадом. Первый слой фруктовое ассорти -крем,вишня-крем,миндаль Ингредиенты: 1банка кампота из вишни 700 мл., 1б.кампота ассорти, 200 гр. сливок, 200 гр. сметаны, 400 гр. творога, шоколадная стружка, тёртый миндаль, 100 гр. сахарной пудры, ванилин

Банановый десерт “Нежность“ Банановый десерт “Нежность“ К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая. Бананы измельчить в пюре. К сметане добавить банановое пюре и остывший же... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Банан - 2 шт, Какао тертое ((порошок) - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Абрикосово-шоколадная "Нежность" Абрикосово-шоколадная "Нежность" Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку. Вымесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 24 см), разровнять и печь при 180*С около 10 минут. Творог взбить с сахаром, манкой, желтками и сметаной. Отдельно взбить белки в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Джем (малиново-лимонный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар, Крупа манная - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Абрикос - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин (быстрораст...

Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...

Десерт «Нежность» Десерт «Нежность» Ложку пудинга шоколадного выложить на тарелку, затем — печенье, маскарпоне намазать. Сахар я не кладу в маскарпоне, но если вам недостаточно сладости от пудинга, то добавьте сахарную пудру. Нарезать дольками мандарин. Выложить дольки на маскарпоне. За... Ингредиенты: печенье - 2 шт., маскарпоне - 2 ч. л., пудинг - 2 ст. л., зефир - 2 шт., мандарины - 1 шт., цукаты - 1 горсть

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, остудить. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой. Влить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан готов, когда ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт.

Загрузка