230 рецептов
Шоколадный десерт нежность
Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Сыр взбиваем с сахарной пудрой и какао до однородности. Вафли измельчаем в крошку, а клубнику режем слайсами. В креманку слоями укладываем клубнику, сыр, вафли . Украшаем клубникой и кусочком горького шоколада. Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 г, Сахарная пудра 70 г, Какао-порошок 30 г, Клубника 150 г, Вафли шоколадные 100 г, Горький шоколад для украшения
Шоколадный десерт "Нежность" Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять ёмкость с растопленным шоколадом с плиты. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Перелить шоколадно-сливочную смесь в стакан блендера и перемешать до однородности. Добавить йогурт и... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Йогурт (натуральный) - 120 г, Сливки (жирные) - 50 мл
Десерт нежность миндаль поджарить на сковородке сливки взбить с сахар.пудр.и ванилином ,добавить взбитую сметану с творогом,смешать с шоколадом. Первый слой фруктовое ассорти -крем,вишня-крем,миндаль Ингредиенты: 1банка кампота из вишни 700 мл., 1б.кампота ассорти, 200 гр. сливок, 200 гр. сметаны, 400 гр. творога, шоколадная стружка, тёртый миндаль, 100 гр. сахарной пудры, ванилин
Банановый десерт “Нежность“ К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая. Бананы измельчить в пюре. К сметане добавить банановое пюре и остывший же... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Банан - 2 шт, Какао тертое ((порошок) - 2 ст. л., Вода - 100 мл
Абрикосово-шоколадная "Нежность" Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку. Вымесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 24 см), разровнять и печь при 180*С около 10 минут. Творог взбить с сахаром, манкой, желтками и сметаной. Отдельно взбить белки в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Джем (малиново-лимонный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар, Крупа манная - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Абрикос - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин (быстрораст...
Шоколадный блинный пирог с маскарпоне, белым шоколадом и малиной Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю) С... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. белого шоколада, 70 мл. сливок 33 или 35%, Около 500 гр. свежей малины, 1 ч.л. ванильного экс...
Десерт «Нежность» Ложку пудинга шоколадного выложить на тарелку, затем — печенье, маскарпоне намазать. Сахар я не кладу в маскарпоне, но если вам недостаточно сладости от пудинга, то добавьте сахарную пудру. Нарезать дольками мандарин. Выложить дольки на маскарпоне. За... Ингредиенты: печенье - 2 шт., маскарпоне - 2 ч. л., пудинг - 2 ст. л., зефир - 2 шт., мандарины - 1 шт., цукаты - 1 горсть
Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г
Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...
Шоколадный фондан Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, остудить. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой. Влить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан готов, когда ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт.