Желе из персиков со взбитыми сливками

145 рецептов

Желе из персиков со взбитыми сливками Желе из персиков со взбитыми сливками Десерт по определению - фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда. Это что-то легкое, приятное на вкус и доставляющее удовольствие. Поэтому сегодня я приготовлю желе из персиков. Да не простое, а со взбитыми сливками! В этом мне в помощь п... Ингредиенты: персики - 2 шт., вода - 350 мл., желатин - 20 гр. (1 пачка), ванилин тм haas - 1,5 гр, сахар - 3 ст.л., сливки 10% - 150 мл., сок лимона - 1 ч.л., ягоды, мята - для украшения

Ароматное желе из персиков Ароматное желе из персиков 1. В первую очередь промываем персики, очищаем от кожицы и вынимаем из них косточки. Теперь нам надо нарезать их небольшими кусочками. Возьмем кастрюлю и сложим в нее нарезанные кусочки персиков. 2. Наливаем в кастрюлю к персикам яблочного сока, добавляем н... Ингредиенты: Ваниль в стручках 1 Штука, Персики 6 Штук, Свежий имбирь 1 Штука (5 см), Яблочный сок 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Корица в палочках 2 Штуки

Блинчики с персиками Блинчики с персиками Рецепт блинчиков с персиками очень простой. И пока вы будете готовить их, получите огромную радость! Блюдо получается ярким и сладким! Желаю вам хорошего дня после такого потрясающего завтрака ;) Приготовьте блендер или миску, в которой будете взбивать тест... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Сахар 2,5 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка (Без горки.), Ванилин По вкусу, Персики 6-7 Штук, Мускатный орех По вкусу, Взбитые сливки По вкусу

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Тарт с персиками Тарт с персиками Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 125 г, мука - 250 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 50 г, персики - 8 шт., вода - 100 мл, сахар - 200 г, желе для торта - 1 упаковка

Торт без выпечки "Персик на облачке" Торт без выпечки "Персик на облачке" Крем. Сахар смешать с крахмалом. Молоко прокипятить, 100 г молока отделить и охладить. К сахару с крахмалом добавить яйца, перемешать, добавить 100 г молока. Ввести в теплое молоко. Варить на низком огне, постоянно помешивая, до закипания. После закипания д... Ингредиенты: Корж: 100 г шоколада, 2 ст.л. нутеллы, 50 г жирных сливок, 50 г масла, Крем: 400 г молока, 1 ст.л. крахмала, 100 г сахара, 2 яйца, 300 г жирных сливок, 25 г желатина, 3-4 персика, Украшение: 50 г шоколада, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА: Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и ванилином(растворите в чайной ложке холодной воды),добавьте в мучную смесь,замесите мягкое тесто.Тесто положите в пакет,убер... Ингредиенты: тесто для песочно-кокосовой формы: масло сливочное 150 г., кокосовая стружка 50-60 г., соль, мука 250 г., разрыхлитель haas 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванилин haas,щепотка, яйцо 1 шт., сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой: йогурт н...

Желейно фруктовый десерт со взбитыми сливками (проще не бывает) Желейно фруктовый десерт со взбитыми сливками (проще не бывает) Формочки выложить пищевой пленкой и поставить в морозилку Отцеживаем персики и режем дольками Сироп из-под персиков доливаем водой до объема 250 мл и тсавим на огонь - но не кипятим! Снимаем,всыпаем желе из пачки и мешаем до полного растворения желе На дно ... Ингредиенты: 1 пакет желе haas со вкусом персика, 1 бан персики в сиропе, несколько кусочков ананаса в сиропе (или только персик), 1 пакет сливок для взбивания haas, 150 мл. холодного молока, ст л молотых фисташек, 2 формочки объемом по 200 мл. каждая

Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" ) Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" ) Добрый день! Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте! Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут. Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков). Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать. Снять у ещё тёплых кожицу . Положить ... Ингредиенты: нектарин 3 шт., вино полусладкое 150 мл., вода 150 мл., сахар (100 гр), малина ст. (250 гр. ), желатин 3 листика, сливки взбитые.

Загрузка