Желе из клубники с агар агаром на зиму

4 рецепта

Желе из клубники с агар-агаром на зиму Желе из клубники с агар-агаром на зиму Для приготовления желе возьмите свежую клубнику, сахар, воду и порошок агар-агара. Клубнику (500 г) переберите и промойте, откиньте на сито или дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Поместите ягоды в кастрюлю или тазик для варки варенья — я приспособилась в... Ингредиенты: Агар-агар - 7 г, Вода - 200 мл, Клубника свежая - 500 г, Сахар - 400 г

Клубничное желе на зиму Клубничное желе на зиму Готовится клубничное желе с добавлением желатина или агар-агара и застывает при остывании. Кстати, если хранить такую заготовку в подвале или погребе, то желе не потеряет своей формы, как бы вы не переворачивали емкость с ним. Тем, у кого кладовая находится... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахарный песок - 300 г, Желатин - 20 г

Желе из замороженной клубники Желе из замороженной клубники Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В качестве загустителя используются желатин, агар-агар, пектин. Фруктовое или ягодное желе популярно не только по причине простоты его приг... Ингредиенты: Клубника замороженная – 600 г, Сахар – 150 г, Вода – 600 мл, Желатин быстрорастворимый – 30 г, Взбитые сливки – для украшения

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...