Желе десерт из тыквы

104 рецепта

Желе десерт из тыквы Желе десерт из тыквы Очищенную тыкву нарезать на кубики и присыпать сахаром. Дать ей постоять, пусть выделится сок. На это уйдет от получаса до часа. Запечь тыкву в духовке около 15-20 минут. К тушеной тыкве добавить нарезанные на кусочки яблоки и печь еще минут 10. Разложить я... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Желатин (1 пачка) - 10 гр

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Десерт из тыквы в духовке Десерт из тыквы в духовке Разрезаем тыкву,удаляем семена.Яблоко,курагу,нарезаем на кубики.Кладем в тыкву,добавляем изюм,мед и перемешиваем. Грецкие орехи перемолоть в кофемолке.И посыпать сверху на фрукты. Заворачиваем тыкву в бумагу для выпечки,сверху прижимаем крышечкой от горшочк... Ингредиенты: тыква, 1 яблоко, 20 гр. кураги, 10 гр. изюма, 2 ст.л. меда, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра

Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом 1. Измельчаем тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности. 2. Желатин заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл). 3. К тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все измельчаем блендером до однородного состояния. 4. Готовую м... Ингредиенты: тыква – 200 г, сахар – 2 ст.л., апельсиновый сок – 250 мл., желатин быстрорастворимый – 15 г, мелисса - несколько листиков, шоколад для украшения – 10 г

Сливочно-тыквенный десерт Сливочно-тыквенный десерт Вначале приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, порезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и добавить немного воды. Тушить на медленном огне до размягчения. Пока готовится тыква подогреем сливки до горячего состояния (не кипятить), эт... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Джем - по вкусу, Орехи - по вкусу

Желе из тыквы Желе из тыквы Для работы нам понадобится тыква мускатных сортов, вода, сахар, желатин. Желатин (2 ст. л.) залить водой (50 мл) и оставить на 30 минут. Тем временем тыкву (250 г) очистить от кожуры и семечек. Нарезать кусочками, залить в кастрюле водой таким образом, чтоб... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Тыква свежая - 250 г

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сметану, манку (смешать с разрыхлителем). В конце добавить тыкву (нарезать не очень крупно — так быстрее приготовится). Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху смаз... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сметана 15% - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л.

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Ванильная панна-котта с тыквенно-апельсиновым желе Ванильная панна-котта с тыквенно-апельсиновым желе Тыкву порезать на небольшие кубики, запечь (не важно где: в печи или микро, но в микроволновке быстрее), пюрировать блендером. Из апельсина выжать сок. Желатин (ч.л.) замочить в апельсиновом соке. Через 20 минут сок нагреть, но не кипятить! Процедить желати... Ингредиенты: сливки 33% 250 г, семена ванили из половины стручка, желатин 10 г, сахар 50 г + 1 с.т.л., тыква 220 г, апельсин 1 шт., щепотка корицы

Загрузка