Десерт фрукты в желе

1436 рецептов

Фрукты в желе Фрукты в желе Сегодня нежные бананы дополняем кисло-сладкими киви, сочными яблоками, освежающими мандаринами, ягодным ассорти, а для зыбкой субстанции берем, например, лимонное желе. Итак, готовим фрукты в желе... Очередность закладки фруктов не имеет принципиального зна... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Бананы - 2 шт., Яблоки - 1-2 шт., Мандарины - 2 шт., Малина - 10 г, Черника - 10 г, Смородина - 10 г, Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

Тарталетки с фруктами в желе Тарталетки с фруктами в желе Готовить тарталетки с фруктами несложно. Я покажу вам рецепт простого теста для самих тарталеток, но вы также можете просто купить готовые формочки или использовать готовое тесто. Для приготовления тарталеток с фруктами в желе можете взять готовый декор-гел... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Масло 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 400 Грамм, Желатин 1-2 Ст. ложек, Фрукты По вкусу

Корзиночки с фруктами и желе Корзиночки с фруктами и желе Хотите побаловать своих домашних или дорогих гостей? Приготовьте корзиночки с фруктами и желе! Это отличная альтернатива привычным десертам. Фрукты и ягоды можно использовать любые, какие только пожелаете! 1. Растираем сливочное масло (или натираем его на к... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Декор гель 1 Штук (или быстрозастывающее желе, 1 пакетик), Фрукты 1 Штука (любые), Цедра лимона 2 Чайных ложки

Фрукты в желе Фрукты в желе Фрукты нарезать кружочками. В сковороде смешать сахар и воду, довести до кипения и опустить туда фрукты. Дать покипеть 2-3 мин., снять с огня и остудить. Развести фруктовое желе по инструкции. Я использовала по 0,5 пачки апельсинового и желе из крыжовника. ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Лайм - 1 шт, Желе (фруктовое ) - 1 пач., Сахар - 0.5 стак., Вода - 150 мл

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Солнечный торт "Фрукты в желе" Солнечный торт "Фрукты в желе" Смешать тесто - масло сливочное, сахарная пудра - на водяной бане. Добавить мед, сода, яйца, муку. Поставить в холод на ночь. Далее разделите тесто на 12 частей, раскатывайте сразу на пекарской бумаге, получается 12 коржей. Крем взбить - сливки с сахаром, д... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, мед - 5 ст. л., сахар - 1 стакан, сода - 1 ч. л., яйцо - 2 г, мука - 2 стакана, сливки 33-35% - л, сахарная пудра - 200 г, киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., киви желе - 90

Фрукты в желе "Клубничка" Фрукты в желе "Клубничка" Развожу желе в воде по инструкции, можно использовать другие фрукты, и заливаю в клубнику. Когда остынет, ставлю в холодильник. Украшаю мятой. Дети в восторге) Приятного вам аппетита! Ингредиенты: Желе (апельсиновое, вишнёвое, ананасовое) - 3 шт, Клубника - 200 г, Вода (горячая) - 1 л

Фрукты в желе Фрукты в желе Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым ... Ингредиенты: желе из яблок готовое 500 Грамм, груши 1 Штука, апельсины 1 Штука, мандарины 2 Штуки, киви 2 Штуки, сливки взбитые 50 Грамм

Quattro Mascarpone ( десерт) Quattro Mascarpone ( десерт) В 150 мл молока/воды замачиваем 15 гр желатина. Разбухший желатин ставим на 30 сек в микроволновку, достаем , помешиваем, и еще 30 сек( главное чтобы не кипел). Если растворился плохо, через сито. Смешиваем аккуратно с полученной массой и равномерно разлива... Ингредиенты: Из расчета 5 шт по 200мл: Желе для торта - 1 шт(8г), Маскарпоне - 250 гр, Сливки 20% - 200мл ( худеющие заменяют на 10%), Молоко(худеющим вода) -300 мл, Половина упаковки печенья "Юбилейное" или вашего любимого песочного/бисквитного печенья, Смородина( ваша...

Торт - суфле с фруктами в желе Торт - суфле с фруктами в желе Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем соду, муку. Замешиваем тесто и выпекаем корж. Делаем суфле: белки взбиваем до крутой пены. Взбивая дальше добавляем сок лимона, сахар. Желатин растворяем в горячей воде, немного остуживаем и добавляе... Ингредиенты: Для теста: 1 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, щепотка соды, Для суфле: 3 белка, 1 ст сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки желатина, Для желе: 1 лимон, 1 ст. сахара, 3 ст. воды, 1 ст. л. желатина, Фрукты : 1 апельсин, 1 лимон, 2 мандарины, гранат

Загрузка