Творожно фруктовый десерт желе

217 рецептов

Творожно-фруктовый десерт-желе Творожно-фруктовый десерт-желе Смешать сметану с сахаром, перетереть творог также с сахарным песком. Все соединить. Развести желатин так, как написано на упаковке, влить в творожно-сметанную массу. В разъемную форму выложить любые фрукты, например, порезанную клубнику и кусочки банана. З... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 300 г, желатин - 30 г, бананы - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Разводим пакетик готового желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Можно сразу взять красное желе, а можно и бесцветное, но разводить в красном компоте, например. Для приготовления творожного слоя взбив... Ингредиенты: Желе (готовое для торта) - 1 пач., Клубника - 200 г, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ванилин, Желатин - 10 г, Вода - 40 мл, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе

Десерт-желе "Фруктовое облако" Десерт-желе "Фруктовое облако" В кипящую воду всыпать содержимое пакета желе и размешать до растворения, у меня была упаковка 85 гр, рассчитанная на 0,5 литра воды, со вкусом тутти-фрутти Взбить немного сливки, добавить творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, н... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 200 мл, Крем (творожный) - 200 г, Вода - 0,5 стак.

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания. Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желатин (+ 10 г для желе) - 20 г, Печенье (Овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (25%) - 200 г, Вода - 300 мл

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Тарт творожно-фруктовый с желе Тарт творожно-фруктовый с желе Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, заместить гладкое и липнущее тесто. Взять форму с бортиками и смазать маслом. Распределить тесто руками по дну и сделать бортики около 3 см (тесто распределят... Ингредиенты: Тесто: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 гр. муки., Крем творожный: 50 мл. сливок 33-35%, сахар по вкусу., Для украшения:

Творожный фруктовый пирог Творожный фруктовый пирог Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг... Ингредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 г

Творожный торт с желе и фруктами Творожный торт с желе и фруктами Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе - от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирай... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 400 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Апельсин 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Консервированные персики 1 Штука (банка), Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Творожно-фруктовое желе Творожно-фруктовое желе К творогу добавить мед , остывшее кипяченое молоко, ванилин, взбить блендером. Желатин залить водичкой, дать набухнуть. А пока нарезаем банан, сбрызнуть лимонным соком. Мандаринку почистить от пленочки, порезать кубиками. Желатин слегка нагреть, чтобы раств... Ингредиенты: творог - 250 г, молоко - 100 мл, мед - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, желатин - 1 ст. л., бананы - 1 шт., мандарины - 2 шт., творог - 200 г, молоко - 100 мл, клубника - 7 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л.

Загрузка