Жаркое соус с фрикадельками

138 рецептов

Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое-соус с фрикадельками Жаркое в современной кухне - это жаренное или тушенное с овощами мясо, может готовиться в духовке и на плите. В Узбекистане и других азиатских странах жаркое готовят по типу гуляша и в некоторых областях называют это блюдо соусом. В данном варианте соуса-жа... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Рис - 30 г, Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Картофель - 6 шт., Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - для подачи

Куриные фрикадельки с сыром под сливочным соусом Куриные фрикадельки с сыром под сливочным соусом Фрикадельки: В куриный фарш кладем тертый на мелкой терке сыр, обжаренную в раст. масле 1 луковицу, 1 яйцо и порезанную мелко петрушку (только листочки) Все хорошо перемешиваем, приправляем солью и специями ( у меня приправа для курицы). Готовый фарш став... Ингредиенты: фрикадельки: фарш из куриной грудки 500 гр., лук 1 шт., сыр сливочный 150 гр., петрушка, яйцо 1 шт., мука, соль, специи для курицы, масло для жарки, соус: мука 2 ст.л., масло сливочное 100 гр., сливки 20% 150 гр., сметана 1 ст.л., специи, соль, бульон (можн...

Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Картофель (1 крупный) натереть на крупной терке, петрушку нарубить, добавить соль и перец по вкусу. Все соединить с мясным фаршем и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня получилось 15 штук). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на рас... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, картофель - 170 г, петрушка зелень - 25 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., помидоры - 330 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 190 г, перец...

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу 1. Картофель нарезать кубиком (средним по размеру) и обжарить на раскаленном растительном масле,до легкой корочки. 2. Тыкву тоже нарезать кубиком и обжарить. 3. В жаровню выложить картофель,тыкву. 4. Лук нарезать полукольцами (тонкими),обжарить. 5. Уложить ... Ингредиенты: фрикадельки: филе путассу около 1 кг, лук репка 1 маленькая шт, хлеб черствый 2-3 ломтика, молоко 0,5 ст, петрушка 1 маленький пучок (по желанию), соль, перец, картофель сырой 1,2 кг, тыква 400 гр, лук репка 2 средних шт, соль, соус: томатная паста 3 ст,л с...

Мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе Мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе Готовим фрикадельки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Луковицу мелко крошим и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. В фарш добавляем: обжаренный лук, яйцо, кетчуп, панировочные сухари, соус, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Из фар... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., вустерширский соус - 1 ст. л., бульон мясной - 400 мл (можно заменить водой), кукурузный крахмал - 2 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соль, сахар, перец - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, яйцо - 1 шт., кетчуп - 1 ст. л., панировочные сухари - 3...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Банкетные фрикадельки Банкетные фрикадельки Замочить чернослив в теплой воде. Лук и каперсы мелко порубить. Мясной фарш+лук репчатый+яйца+смесь прованских трав+паприка+смесь карри+каперсы=хорошо вымесить. Рис (Мистраль Японика) отварить, остудить. Рис добавить в фарш и хорошо промешать. Сыр и черно... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Каперсы - 30 г, Чернослив - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, ...

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Загрузка